+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

"Jagannath" тимьян

Вес: 50 гр
Страна происхождения: Индия

Состав: тимъян

Тимьян обыкновенный обладает приятным сильным ароматом и острым пряным горьковатым вкусом. В кулинарии в качестве пряности используют его листья. Очень хорошо он действует на вкус и запах овощных блюд, особенно из картофеля и капусты. Тимьян является замечательной приправой для супов из бобовых - гороха, фасоли и чечевицы.

Придавая небольшую горчинку, тимьян обыкновенный делает пикантными жареные блюда из жирного мяса (свинины, баранины и птицы) и птицы (утки, индейки, гуся). Этой пряностью сдабривают блюда из субпродуктов, дичь. Ее кладут в блюда из яиц и различные сыры. Хорошо подходит она также для мясных паштетов из свинины, свиной печени. Часто используют эту разновидность тимьяна в выпечке, что улучшает вкус и придает аромат пирогам, пирожкам и другим изделиям из теста.

В пищевой промышленности его добавляют при копчении мясных и рыбных продуктов. В домашнем консервировании тимьян обыкновенный в свежем и сушеном виде применяют в качестве пряности при засолке томатов, огурцов, кабачков, патиссонов и др.

В зависимости от блюда нормы закладки этой пряности могут существенно различаться.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Запомните, иногда не получить желаемого — самая большая удача.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?