+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Крупка  овсяно-пшеничная "Беловодье"

Крупка овсяно-пшеничная "Беловодье"

Нет сомнений в том, что для человека предпочтительно употребление витаминов и минералов в их естественной форме, а натуральные продукты гораздо более полезны, чем синтетические препараты. 

Очень важно  насколько вкусно и аппетитно они приготовлены, привычны ли и традиционны для вашего стола. 

В отличие от новых рекламируемых продуктов, удачное сочетание водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов овса и нерастворимых волокон клетчатки пшеничных отрубей делает овсяно-пшеничную крупку уникальным и мощным натуральным бифидогенным средством, которые способны укрепить полезную микрофлору человеческого организма. 

В  овсяно-пшеничной крупке витамины и другие вещества находятся в том виде, в каком его создала природа. Крупка овсяно-пшеничная - полностью естественный продукт,пригодный для приготовления исконно русского блюда, как каша. 

Жители европейских стран, в рационе которых присутствует мало пищевых волокон, в 2,5 раза намного чаще страдают аппендицитом, ожирением, диабетом, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, чем жители Японии, Индии и Южной Америки. 

Выявлено, что бета-глюкана овса проявляют отчетливо выраженный гипохолестеримический эффект и являются мощным естественным антиоксидантом. Это свойство используется для консервации различных пищевых продуктов. 

Применять при выпечке запеканок, кондитерских и хлебобулочных изделий. 

Срок годности: 6 месяцев.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Всякий, кто верит, будто может достичь Бога своими собственными усилиями, трудится понапрасну. Всякий, кто верит, что может достичь Бога без усилий, – лишь следует по дороге благих намерений.
Абу Саид ал–Харраз

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?