+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Зерна овса "Кадр-9"

Зерна овса "Кадр-9"

Зерна овса обладают мягчительным, желчегонным свойством. Употребляются при гастритах, язвенной болезни, заболеваниях нервной системы, нарушения обмена веществ. Содержат  в себе незаменимые аминокислоты, витамины: А, В1, В2, В6, Е, стероидные сапонины, сигмастерины, бета-ситостерин,органические кислоты, флавоноиды, минералы, эфирные масла. Отвар зерен овса применяют при диабете, нарушениях обмена веществ, нарушениях работы желудочно-кишечного тракта, в т.ч. процесса усвоения питательных веществ, при язвенной болезни, гепатите.

Отвар готовим из расчета 1:10, кипятим 5 минут, выдерживаем 24 часа в закрытой посуде, процеживаем.

Принимаем по 1/2 стакана - 1 стакану 2 раза в день после еды (оказывает желчегонное действие и способствует регенерации гепатоцитов).

Настой овса используют как мочегонное средство, регулирует обменные процессы в сердечной мышце и нервной ткани. Для  приготовления :зерна заливаем холодной водой в соотношении 1:10, настаиваем 1 сутки, процеживаем и принимаем по 1/2-1 стакану 2-3 раза в день перед едой.

Отвар овса с медом — общеукрепляющее средство

Берем 1 стакан зерен овса, заливаем 1 л кипяченой воды и томим до выпаривания 1/4 части жидкости. Затем процеживаем и принимаем по полстакана, добавляем мед по вкусу, 3—4 раза в день до еды как общеукрепляющее средство, а также при воспалительных заболеваниях желудка, кишечника, болях в суставах, сопровождающих обменные артриты.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Великие силы должны использоваться для великих целей.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?