+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Семя белого льна "Женская красота"

Семя белого льна "Женская красота"

СОСТАВ:семена белого льна - 100,0.
   СВОЙСТВА: В наружном слое семени белого льна содержатся специальные вещества - фитоэстрогены* или, так называемые, лигнаны. По структуре они похожи на женские гормоны и в небольших количествах ( 1-2 столовые ложки льняного семени в день) творят чудеса.
   Если у женщины нехватка собственных гормонов, лигнаны замещают их, а если избыток - не дают "плохим" эстрогенам взаимодействовать с тканями и делать свое "черное" дело. Уже через 2 недели приема «Женской красоты» Вы почувствуете изменения, происходящие в Вашем организме. Воздействие белого льна на внешний вид женщины заключается в гормоноподобном действии лигнанов. Взаимодействуя с рецепторами эстрогенов в коже, они делают ее эластичной, упругой, активизируют процессы обновления клеток кожи, улучшают структуру ногтей и волос. Лигнаны льна обладают также антиоксидантными свойствами - защищают кожу от излучений, сохраняя ее молодость. Лигнаны белого льна, особенно в пре- и постменопаузе, достоверно снижают риск развития ожирения, что выражается в снижении объема талии и, несомненно, отражается на внешнем виде. Прием «Женской красоты» изменяет соотношение собственных гормонов женщины в более благоприятную сторону, что имеет значение не только для профилактики гормонозависимых новообразований молочной железы, но и для поддержания ее формы, ухудшающейся с возрастом.
   Немаловажно, что в семени белого льна содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК). Да-да, не все жиры враги нашей внешности! ПНЖК - настоящие помощники женской красоты! Они быстро включаются в обмен веществ. Являются строительным материалом для клеток организма, делают их стенки более проницаемыми. В клетку легко поступают питательные вещества и выводятся продукты жизнедеятельности. Это еще один фактор за счет которого улучшается структура волос и ногтей. Не забывают ПНЖК и о коже. Они активизируют обменные процессы, сокращают число морщин, убирают прочь сухость и раздражение. Источниками наиболее полезных ПНЖК являются рыбий жир и льняное масло, недаром диетологи называют его королем масел.
    Семя белого льна "Женская красота" помогает справиться с усталостью и болезнями, победить остеопороз, отодвинуть наступление климакса или смягчить его симптомы. Белый лен способствует поддержанию красоты кожи, волос, ногтей, может помочь сохранить форму груди и даже объем талии на девичьем уровне!

   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: препарат "Женская красота" принимать по 1-2 столовых ложек в день в качестве источника флавоноидов.
   Срок годности 2 года.
   Хранить в сухом месте при температуре не выше +23°С.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Правильно поставленные вопросы — половина обучения.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?