
Макароны с топинамбуром "Мак мастер"
Топинамбур содержит в себе инулин, фруктозу, пектиновую клетчатку, железо, кремний, незаменимые аминокислоты, микроэлементы и витамины. Регулярное употребление топинамбура укрепляет иммунную систему, улучшает обмен веществ и полезно диабетикам.
Состав продукта:
мука из твердой пшеницы, молотый топинамбур не менее 10%
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки - 10,8г,
жиры - 1,2г,
углеводы - 66,9г,
вода - 12,5г
энергетическая ценность - 318 ккал
Способ приготовления:
Изделия засыпаем в кипящую подсоленную воду (1:20) и варим до готовности на слабом огне, периодически помешивая
← Назад в раздел