+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Соевый соус "ОБОК"

Соевый соус "ОБОК"

Состав: обезжиренная соя, пищевая соль, пшеница, сахар.
История соевого соуса насчитывает  два с половиной тысячелетия.И все это время соевый соус получали путем естественного брожения. Соевый белок расщепляется под действием ферментов, которые вырабатываются специальными бактериями. И в наше время способ производства традиционного соевого соуса остался почти неизменным. Только теперь в соевую массу для ускорения брожения добавляют специальную закваску из бактерий в определенных видовых соотношениях и нужном количестве.

Состав закваски – это те же самые бактерии, которые попадали в соевую массу из воздуха при старинном способе производства соевого соуса, который тысячелетиями использовался на Востоке. Поэтому в процессе созревания соевого соуса не происходит побочных реакций, не образуется никаких вредных веществ, а полезные свойства сои полностью сохраняются



← Назад в раздел
Мысль дня:

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?