+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Соевый соус натурально-сваренный "Kikkoman"

Соевый соус натурально-сваренный "Kikkoman"

Состав: вода, соя, пшеница, соль.

Пищевая ценность, 100 мл: белки - 10,3г, углеводы - 8,1г, в т.ч. сахар - 1,9г, жиры - 0,0г, натрий - 6,739мг, калорийность 73 ккал.

Соевый соус очень полезен. Идеальная замена соли. В нем много витаминов и минералов, в том числе железо, цинк, почти все витамины группы В. Соус содержит 20 аминокислот, включая незаменимые для человека, и выводит из организма радионуклиды, уменьшает риск раковых заболеваний,содержит натуральные соли глутаминовой кислоты. Как известно, глутамины обостряют и "утончают" вкусовые ощущения, потому соль поклонники соевого соуса употребляют раза в 2-3 меньше (говорят, именно по этой причине корейцы и японцы почти не страдают сердечно-сосудистыми недугами)
Дешевые аналоги соевого соуса как правило, приготовлены не брожением, а разложением при помощи соляной кислоты,поэтому не стоит экономить на этом.
Главное особенность соевого соуса «Kikkoman» от других заключается в том, что во время его приготовления идет процесс естественного брожения соевых бобов. «Kikkoman» производится по старому японскому рецепту и включает в себя двести сорок семь отдельных вкусовых и ароматных составляющих. Это натурально сваренный соус, который выдерживается до момента полного насыщения.  Он настолько универсален, что его можно использовать как ежедневную приправу к различным блюдам восточной и европейской кухни



← Назад в раздел
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?