+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Соус соево-грибной "Перл Ривер Бридж"

Соус соево-грибной "Перл Ривер Бридж"

Килограмм сои содержит примерно такое же количество белка, как 2.5 кг мяса.

Сегодня соус готовят из соевых бобов, смешанных с поджаренным зерном (обычно, с пшеницей, рисом или ячменем), выдержанных в течение нескольких месяцев. Когда процесс выдержки закончен, смесь процеживают и разливают по бутылкам.

В китайской кулинарии используют два основных вида соевых соусов: светлый и темный. Темный соевый соус выдерживается значительно дольше, чем светлый, благодаря этому он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Светлый соус заметно светлее, и к тому же он более соленый. Его чаще используют в кулинарии, потому как сильный аромат и цвет темного соуса могут испортить вид и вкус блюда (темный соус используют в темных блюдах, а также в нем маринуют мясо).

На основе этих соусов готовят другие соевые соусы, включая грибной и креветочный. Густой соевый соус, который используется в ресторанах для придания темного цвета вареному рису, готовят из патоки и соевого экстракта

 

Состав: •вода•соя•пшеничная мука•соль•грибной экстракт•консервант



← Назад в раздел
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?