+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Уксус для суши "Мицукан"

Уксус для суши "Мицукан"

Этот уксус для суши приготовлен с добавлением ДАСИ (японский бульон). При добавлении этого уксуса в тёплый варёный рис, получится СУСИГОХАН (рис для суши).

Рисовый уксус японский, применяют при приготовления риса для суши, а также добавляют в салаты и соусы.

Бутылка 0,5 л (производство - Япония. Крепость 4,5%.

Состав: уксус, глюкоза, сахар, соль, аминокислоты.

Энергетическая ценность: 0 ккал.

Для приготовления риса для суши смешиваем 950г вареного риса, 60 мл (4 столовые ложки) уксуса Мицукан, 45г сахара и 10г соли. После вскрытия хранить в холодильнике.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?