+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Соевый соус светлый "Перл Ривер Бридж"

Соевый соус светлый "Перл Ривер Бридж"

Килограмм сои содержит примерно такое же количество белка, как 2.5 кг мяса.

Сегодня соус готовят из соевых бобов, смешанных с поджаренным зерном (обычно, с пшеницей, рисом или ячменем), выдержанных в течение нескольких месяцев. Когда процесс выдержки закончен, смесь процеживают и разливают по бутылкам.

В китайской кулинарии используют два основных вида соевых соусов: светлый и темный. Темный соевый соус выдерживается значительно дольше, чем светлый, благодаря этому он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Светлый соус заметно светлее, и к тому же он более соленый. Его чаще используют в кулинарии, потому как сильный аромат и цвет темного соуса могут испортить вид и вкус блюда (темный соус используют в темных блюдах, а также в нем маринуют мясо).

На основе этих соусов готовят другие соевые соусы, включая грибной и креветочный. Густой соевый соус, который используется в ресторанах для придания темного цвета вареному рису, готовят из патоки и соевого экстракта

 

Состав: вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?