+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Льняная каша со вкусом сметаны и укропа "Плеза"

Льняная каша со вкусом сметаны и укропа "Плеза"

Льняная каша применяется в качестве ценного диетического продукта. Она очень богата протеинами (до 34%), незаменимыми жирами (омега-3, омега-6), клейковиной и клетчаткой (до 12%).
Высококачественный пищевой продукт, который содержит смесь натуральных веществ, растворимой и нерастворимой клетчатки, полный спектр полиненасыщенных жирных кислот и аминокислот, которые улучшают и сохраняют состояние здоровья человека.

Продукт не содержит соли и сахара, консервантов, ароматических веществ и других искусственных добавок. Белок льна легко усваивается организмом,  в сочетании с молочным белком делает его близким к идеальному.

Растительная клейковина и клетчатка в воде превращается в высоковязкую и волокнистую смесь, и она успокаивает раздражение слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и верхних дыхательных путей, нормализует обменные процессы в организме человека.

Каша благоприятно влияет на кожу и волосы. Льняная каша, по сравнению с другими растительными продуктами, содержит в 700 раз больше лигнанов.

По статистике люди, которые употребляют в пищу большое количество растительных лигнанов,  значительно реже страдают заболеваниями злокачественными опухолями. Лигнаны обладают сильным антиоксидантным действием.

Благодаря тщательному отбору сортов льна, был получен новый продукт - каша льняная натуральная.

Способ употребления:
1-2 столовых ложки сухого продукта заливаем стаканом (200мл) горячего молока или воды. Размешиваем венчиком или блендером, доводим до желаемого вкуса путем добавления соли и сахара.

100% натуральный продукт!

Срок годности не более 12 месяцев.

Быстрого приготовления, без содержания сахара.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Альтруизм — неосознанный эгоизм.
Бахья — Хобот ХаЛебабот

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?