+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Льняная каша с натуральным вкусом "Плеза"

Льняная каша с натуральным вкусом "Плеза"

Льняная каша сделана из частично обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается организмом и насыщает его полезными веществами. Из каши можно приготовить  питательный отвар и кашу по вкусу.

Льняную кашу  рекомендуется употреблять 2-3 раза в день с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Этот продукт - хорошая добавка к супам, выпечкам, соусам.

Способ приготовления:
1-2 столовых ложки каши залить стаканом (100-200мл) горячего молока или воды. Хорошо размешать или взбить , накрыть крышкой на 1-2 минуты.Можно добавить соль, сахар или мед по вкусу.

Состав продукта: семя льна экструдированное, лецитин, комплексная (несинтетическая) ароматическая добавка. Не содержит ГМО!

Льняную кашу можно использовать как заменитель яиц или масла при выпечке. Это прекрасное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, можно заливать горячим молоком или водой и доводить до желаемого вкуса добавлением сахара и соли.

Каша содержит белок высокой биологической ценности по составу близкому к идеальному для человека.

Льняная каша содержит 12-20% жира,который состоит из незаменимых полиненасыщенных жирных кислот: линолевой (Омега-6), олеиновой (Омега-9) и линленовой (Омега-3)!

Каша содержит 32-42% пищевых волокон (7% - клетчатка). Содержание растворимых и нерастворимых волокон меняется в пределах потребностей организма. Обе формы волокон очень ценны в качестве пищевых компонентов из-за их физиологического действия - способствуют нормальной работе кишечника.

Льняная каша является наиболее богатым источником растительных лигнанов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид SDG преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон).

Лигнаны, которые содержатся в льняном семени, оказывают предотвращающее действие на разных стадиях канцерогеноза,и нарушают рост опухолевых клеток.

Лигнаны семян льна обладают сильным антиоксидантным действием. Семена льна используют в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.

Льняная каша содержит витамины: В1, В2, В5, В6, В9, токоферолы и минеральные вещества: кальций, магний, калий, цинк. Семена льна особенно богаты калием, которого содержится в 7 раз больше, чем в бананах (в пересчете на сухой вес).








← Назад в раздел
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?