+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Льняная каша со вкусом черники "Плеза"

Льняная каша со вкусом черники "Плеза"

Льняная каша сделана из частично обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается организмом и насыщаетего полезными веществами. Из каши можно приготовить  питательный отвар и кашу по вкусу.

Льняную кашу  рекомендуется употреблять 2-3 раза в день с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Этот продукт - хорошая добавка к супам, выпечкам, соусам.

Способ приготовления:
1-2 столовых ложки каши залить стаканом (100-200мл) горячего молока или воды. Хорошо размешать или взбить , накрыть крышкой на 1-2 минуты.Можно добавить соль, сахар или мед по вкусу.

Состав продукта: семя льна экструдированное, лецитин, комплексная (несинтетическая) ароматическая добавка. Не содержит ГМО!

Льняную кашу можно использовать как заменитель яиц или масла при выпечке. Это прекрасное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, можно заливать горячим молоком или водой и доводить до желаемого вкуса добавлением сахара и соли.

Каша содержит белок высокой биологической ценности по составу близкому к идеальному для человека.

Льняная каша содержит 12-20% жира,который состоит из незаменимых полиненасыщенных жирных кислот: линолевой (Омега-6), олеиновой (Омега-9) и линленовой (Омега-3)!

Каша содержит 32-42% пищевых волокон (7% - клетчатка). Содержание растворимых и нерастворимых волокон меняется в пределах потребностей организма. Обе формы волокон очень ценны в качестве пищевых компонентов из-за их физиологического действия - способствуют нормальной работе кишечника.

Льняная каша является наиболее богатым источником растительных лигнанов (льняной лигнан секоизоларицирезинол дигликозид SDG преобразуется в кишечнике в лигнаны необходимые человеку - энтеродиол и энтеролактон).

Лигнаны, которые содержатся в льняном семени, оказывают предотвращающее действие на разных стадиях канцерогеноза,и нарушают рост опухолевых клеток.

Лигнаны семян льна обладают сильным антиоксидантным действием. Семена льна используют в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности.

Льняная каша содержит витамины: В1, В2, В5, В6, В9, токоферолы и минеральные вещества: кальций, магний, калий, цинк. Семена льна особенно богаты калием, которого содержится в 7 раз больше, чем в бананах (в пересчете на сухой вес).








← Назад в раздел
Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?