+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Каша "Здравица" №1 - Омолаживающая

Каша "Здравица" №1 - Омолаживающая

Эта каша приготовлена из основы пшеницы и четырех фитокомпонентов: листа крапивы, корня солодки, цикория и кедрового шрота. Каша обладает высокой эффективностью к восстановлению утраченных сил организма. Она восстанавливает состав крови, стимулирует работу внутренних органов человека, особенно это необходимо в пожилом возрасте, когда собственные функции снижены и после тяжелых болезней. Лист крапивы омолаживает кровь (усиливает процесс обновления форменных элементов крови), восстанавливая тем самым её нормальный состав. Повышает ее защитные силы. Сама крапива обладает выраженными противоаллергическими свойствами и способствует пополнению организма витаминами С, К, много каротинов и др. Её присутствие укрепляет сосудистую стенку, а также улучшает свертывающую систему крови. Наличие солодкового корня в каше, позволяет регулировать функцию надпочечников и работу поджелудочной железы. Корень солодки издавна применяется для лечения язвенной болезни, способствует, как заживлению язв, так и их профилактики появления. Усиливает выработку противоязвенного фактора клетками желудка. Корень цикория, обладая выраженным желчегонным действием, способствует профилактики и лечению дисбактериоза кишечника. А также является профилактическим средством в развитии желчнокаменной болезни. Кедровый орех широко использовался в древней медицине с целью очищения организма от токсических веществ, от камней почек и желчного пузыря, как средство, заживляющее язвы и повышающее иммунитет. Общее направление действие каши – каша способствует выведению вредных веществ из организма (в том числе и радионуклеидов), обладает выраженным противоаллергическим действием, усиливающим регинерацию тканей и органов человека. Обладает выраженным комплексным омолаживающим эффектом. Применяется у пациентов с различными заболеваниями без противопоказаний. По возрасту ограничений нет. Способ приготовления каш Здравица: в посуду насыпать сухую массу каши, добавить; воду, молоко, бульон, сок, кефир и т. д., соль, сахар, сливочное или растительное масло по вкусу. Полученную смесь перемешать до однородной массы, употреблять кашу в теплом виде один, два раза в день. Разводить кашу кипящей водой или варить нельзя. Состав: пшеница, лист крапивы, корень солодки, цикории и кедровый шрот.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Благоприятная возможность – драгоценна, а время подобно мечу.
Саади

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?