+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Каша "Здравица" №2 - При язвенной болезни

Каша "Здравица" №2 - При язвенной болезни

Состав каши был подобран не случайно, в мировой статистике отмечается низкая заболеваемость язвенной болезнью в Японии. Причиной того является употребление в питании японцев блюда габо (приготовленный в виде нашего варенья с яблоками корень лопуха). Противоязвенное действие этой каши усиливают дополнительные компоненты: люцерна, крапива, подорожник. Каша обладает высокими регенерирующими свойствами на слизистые, слизистые желудочно-кишечного тракта, противовоспалительным и противоаллергическим действием, нормализует выработку желудочного сока, за счет содержания подорожника и люцерны, несет в себе достаточное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому эту кашу можно использовать и при наличии эрозий полости рта (стоматит), шейки матки и др. Употребление этой каши снижает дуодено-гастральный рефлюкс (заброс содержимого из кишечника в желудок), убирая при этом такие симптомы как: горечь во рту, обложенность языка, изжогу. Употребление каши показано при наличии эрозий и язв желудка и двенадцатиперстной кишки, а также в качестве профилактического питания. По возрасту ограничений нет. Употреблять с 2 летнего возраста. Способ приготовления каш Здравица: в посуду насыпать сухую массу каши, добавить; воду, молоко, бульон, сок, кефир и т. д., соль, сахар, сливочное или растительное масло по вкусу. Полученную смесь перемешать до однородной массы, употреблять кашу в теплом виде один, два раза в день. Разводить кашу кипящей водой или варить нельзя. Состав: Пшеница, крапива лист, корень лопуха, люцерна, подорожник.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?