+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Сахар коричневый кусковой "Мистраль"

Сахар коричневый кусковой "Мистраль"

Пищевая ценность 100 гр продукта.

Углеводы - 99,8 г Энергетическая ценность - 399 ккал


При погружении кристаллов коричневого сахара в воду, они, не успев раствориться, окрашивают воду и становятся прозрачными.Чем крупнее кристалл, тем это заметнее. Данный процесс абсолютно естественен для не рафинированного сахара.

Не рафинированный сахар не очищен от патоки. Патока придает сахару коричневатый цвет, карамельный запах тропического тростника и содержит такие полезные для организма минералы, как кальций, железо, калий, натрий. Натуральный тростниковый сахар можно легко отличить от искусственного по характерному карамельному запаху.

  При производстве не рафинированного сахара не применяются такие вредные соединения, как фосфорная и муравьиная кислота, сернистый газ и отбеливающие вещества, которые используются при производстве обычного рафинированного сахара.

Не рафинированный сахар почти на 99% состоит из кристаллов сахарозы, которая по своей сути является углеводом. Чистые кристаллы сахарозы прозрачны и бесцветны.

В процессе роста кристалла патока вытесняется в поверхностные слои, поэтому растворяется в воде быстрее.

В настоящее время источниками добычи сахара (сахарозы) для его дальнейшей переработки, продажи и потребления являются сахарный тростник и сахарная свекла.

Различить по вкусу свекловичный и тростниковый сахар почти невозможно.

Разница ощутима лишь в промежуточном продукте производства, содержащим примесь растительного сока.
- Тростниковый сахар – сырец пригоден к употреблению.
- Свекловичный сахар - на вкус неприятен (специфический неприятный запах)




← Назад в раздел
Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?