+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Тофу

Тофу

Тофу получается путем свертывания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Это происходит с помощью коагулянта. После этого процесса тофу прессуется. Богат высококачественным растительным белком, который содержит все необходимые аминокислоты, железо и кальций. Плотный по консистенции, тофу доступен всем видам кулинарной обработки. Тофу обладает необычными вкусовыми свойствами и присутствие данного продукта в составе того или иного блюда делает его вкус более насыщенным.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Миром должна править подлинная любовь и красота, а не эгоизм и эксплуатация.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?