+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Масло сибирского кедра, обогащенное облепихой, флакон 100 г.

Масло сибирского кедра, обогащенное облепихой, флакон 100 г.

Масло представляет собой композицию масла из семян ореха сибирского кедра и натурального экстракта облепихи, о чем свидетельствует небольшой осадок в масле.

Масло кедровое, обогащенное натуральным экстрактом облепихи, позволяет расширить ассортимент пищевого рациона и обогащает его полиненасыщенными жирными кислотами, каротином, витаминами, микроэлементами и др. биологически активными веществами, а так же для усиления и без того известных полезных свойств кедрового масла. Облепиха - поливитаминное растение. Содержит сахара и органические кислоты (яблочная, винная, щавелевая); витамины – С, В1, В2, РР, К, Р и Е, каротин и каротиноиды, а также флавоноиды (особенно рутин), железо, бор, марганец.

Имеются дубильные вещества, жирные кислоты (олеиновая, линолевая), фитонциды, азотосодержащие соединения.

В плодах облепихи и в коре ветвей содержится серотонин, который играет важную роль в нормальной деятельности нервной системы.

В народной медицине разных стран облепиха издавна применяется как лекарственное растение. Ценно ее свойство восстанавливать силы после болезни. Облепиховым соком и настоем или отваром листьев обмывают различные раны. Масло применяют в гинекологической практике (только по совету врача!), нередко назначают его при лучевых повреждениях кожи.

Масло кедровое, обогащенное облепихой, содержит каротин и каротиноиды (провитамин А), витамин Е, витамин F, регулирующий обмен веществ в коже, стерины, минеральные вещества и микроэлементы (железо, медь, серебро, кремний, марганец, кобальт, никель, ванадий и др.), а также глицериды олеиновой, линолевой, пальмитиновой и стеа-риновой кислот.

Масло кедровое, обогащенное облепихой, обладает более выраженными антиоксидантными и бактерицидными свойствами. Способствует сокращению сроков заживления тканей при повреждении кожи и слизистых оболочек.

Масло кедровое, обогащенное облепихой - ценное средство для лечения гипо- и авитаминоза. Улучшает липидный обмен и увеличивает содержание белка в печени; стимулирует восстановительные процессы в поврежденных тканях (в том числе клеток печени после алкогольной интоксикации).

Благодаря содержанию витамина К1, фосфолипидов и содержащемуся в плодах облепихи бета-ситостерину, масло обладает антисклеротическим действием, поэтому полезно в профилактике и лечении атеросклероза и возрастных изменений у пожилых людей.

Форма выпуска: по 100 г в стеклянном флаконе в индивидуальной пачке картонной с вложением инструкции по применению. Срок годности 12 мес.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Искать доказательство того, что Он «есть» или Его «нет» — низость. Кто обладает глубокой верой, тот уже знает: «Да, Он существует».
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?