+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Масло Черного тмина 500 мл

Черный тмин (Nigella Sativa L) — травянистое растение семейства лютиковых.
Семена и масло черного тмина уже несколько тысячелетий используют в качестве пряности и как лечебное средство.

В состав тминного масла входит линолевая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам (ПНЖК) Омега-3 и Омега-6. ПНЖК помогают регулировать уровень холестерина, тем самым снижая риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Прием ПНЖК повышает иммунитет, оказывает содействие в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. ПНЖК не вырабатываются человеческим организмом, поэтому очень важно включать их в пищу.

Масло черного тмина широко используется в восточной медицине для лечения кожных, сердечных, желудочных, глазных заболеваний, астмы, бронхита, дисфункции печени и почек; при простуде, тошноте, рвоте, аллергии; от головной и зубной боли.

Регулярное употребление тминного масла позволяет снизить содержание сахара в крови.

Исследования, проведенные в медицинском департаменте университета Дакки в 1992 году, показали, что масло черного тмина является эффективным средством против многих патогенных бактерий. Его действие превосходит известные сильные антибиотики (ампицилин, котримаксазол, тетрациклин, гентамицин, налидиксовую кислоту). Но, в отличие от большинства антибиотиков, масло черного тмина действует избирательно и не нарушает естественный баланс организма

.В результате научных изысканий ученых Университета Томаса Джефферсона (США) выяснилось, что вещество thymoquinone, содержащееся в черном тмине, способно блокировать рост раковых клеток и вызывать их смерть. Тестирования показали, что thymoquinone уничтожает около 80 процентов раковых агентов, активируя при этом важные гены, борющиеся с ростом опухоли.
Масло черного тмина используется в косметологии и дерматологии для усиления роста волос, предупреждения преждевременного поседения, уменьшения морщин, профилактики многих кожных заболеваний.

Серия «Барака» представляет собой целую гамму продуктов на основе целебных растений острова Цейлон. Жемчужиной этой серии является масло черного тмина, изготовленное методом холодного отжима, без применения красителей, консервантов и других добавок.

Масло Черного Тмина Барака — натуральное масло Nigella Sativa L, выпускается во флаконе 50 мл и в флаконе 500 мл. Принимать: взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день — утром и вечером, запить ½ стакана воды с добавлением ложки меда. Масло может использоваться наружно.

Барака Диабсол — масло черного тмина в капсулах. Благодаря форме выпуска удобно для применения вовнутрь.

Масло тмина является Биологически Активной Добавкой к пище.
Противопоказания: беременность.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Не победить сильным слабых, если те держатся вместе; не страшен ураган кустам, что растут близко друг к другу.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?