+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Соевая мука, обогащенная лецитином "Jagannath"

Соевая мука полуобезжиренная дезодорированная

Является богатым источником белка, ненасыщенных жирных кислот, пищевых волокон, лецитина, витаминов группы В, железа, кальция.

Применяется при приготовлении мучных, овощных, крупяных, творожных кулинарных изделий.

1 столовая ложка соевой муки заменяет 1 яйцо.

Способ приготовления: разводим соевую муку водой до густоты сметаны (на 1 часть муки - 1,5-2 части воды), выдерживаем 30 минут. Добавляем 20-50% в любое кулинарное изделие. В мучных изделиях используют в сухом виде (1-2 столовые ложки на 1 стакан зерновой муки).

Срок годности: 12 месяцев.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Всякий, кто верит, будто может достичь Бога своими собственными усилиями, трудится понапрасну. Всякий, кто верит, что может достичь Бога без усилий, – лишь следует по дороге благих намерений.
Абу Саид ал–Харраз

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?