+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Соевая мука, обогащенная лецитином "Jagannath"

Соевая мука полуобезжиренная дезодорированная

Является богатым источником белка, ненасыщенных жирных кислот, пищевых волокон, лецитина, витаминов группы В, железа, кальция.

Применяется при приготовлении мучных, овощных, крупяных, творожных кулинарных изделий.

1 столовая ложка соевой муки заменяет 1 яйцо.

Способ приготовления: разводим соевую муку водой до густоты сметаны (на 1 часть муки - 1,5-2 части воды), выдерживаем 30 минут. Добавляем 20-50% в любое кулинарное изделие. В мучных изделиях используют в сухом виде (1-2 столовые ложки на 1 стакан зерновой муки).

Срок годности: 12 месяцев.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?