+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Соевая мука, обогащенная лецитином "Jagannath"

Соевая мука полуобезжиренная дезодорированная

Является богатым источником белка, ненасыщенных жирных кислот, пищевых волокон, лецитина, витаминов группы В, железа, кальция.

Применяется при приготовлении мучных, овощных, крупяных, творожных кулинарных изделий.

1 столовая ложка соевой муки заменяет 1 яйцо.

Способ приготовления: разводим соевую муку водой до густоты сметаны (на 1 часть муки - 1,5-2 части воды), выдерживаем 30 минут. Добавляем 20-50% в любое кулинарное изделие. В мучных изделиях используют в сухом виде (1-2 столовые ложки на 1 стакан зерновой муки).

Срок годности: 12 месяцев.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Нам нужна не просто голова, полная фактов, нам нужно сердце, полное веры.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?