+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Соевая мука, обогащенная лецитином "Jagannath"

Соевая мука полуобезжиренная дезодорированная

Является богатым источником белка, ненасыщенных жирных кислот, пищевых волокон, лецитина, витаминов группы В, железа, кальция.

Применяется при приготовлении мучных, овощных, крупяных, творожных кулинарных изделий.

1 столовая ложка соевой муки заменяет 1 яйцо.

Способ приготовления: разводим соевую муку водой до густоты сметаны (на 1 часть муки - 1,5-2 части воды), выдерживаем 30 минут. Добавляем 20-50% в любое кулинарное изделие. В мучных изделиях используют в сухом виде (1-2 столовые ложки на 1 стакан зерновой муки).

Срок годности: 12 месяцев.



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять... Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?