+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Пиво безалкогольное "Bitburger"

Пиво безалкогольное "Bitburger"

Самая значительная марка пивоварни - это “Битбургер” (Bitburger). Наряду с традиционным Битбургер премиум пильзенским пивом“ (с 1931 Bitburger Premium Pils) производят сорта “Bitburger Light” и безалкогольное “Bitburger alkoholfrei”. В мае 2005 года фирменный ассортимент дополнился введением нового продукта „Bit Sun“. В 2006 вводились „Bit Passion“, а также „Битбургер велосипедист“ (Bitburger Radler). Наряду с этим производится освежаущий напиток из солода „Kandi Malz“. В 2007 пивоварня Bitburger Brauerei Th. Simon GmbH выпустила в обращение „Bit Copa“, смешанный пивной напиток со вкусом Лайма и Cacha?a. С 2008 предлагается “Cola Libre”, который делается из пильзенского пива, колы и аромат Рома. Пивоварня регистрирует общий выпуск больше чем 4,12 млн. гектолитров пива в год. Имеются около 900 представительств в Германии и загранице. Сегодня Битбургер предлагается в 56 странах, продается в более чем 47.000 гастрономических предприятиях. Основные регионы сбыта - это Европа, Соединенные Штаты, Япония, Китай и Австралия.

Пиво Битбургер имеет классический вкус и  чистый янтарный цвет. Крепость 4,8%. Рекламный слоган - “Bitte ein Bit“, что можно перевести с немецкого, “Пожалуйста один Бит”.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?