+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Шампанское брют "Ariel"

Шампанское брют "Ariel"

Исключительно высокого качества безалкогольное вино, имеет легкий вкус и аромат. Brut Cuvee обладает неповторимыми достоинствами, индивидуальностью, гармонично сбалансировано. Подходит к любому событию , празднику. Brut Cuvee можно пить как в начале, так и в продолжение обеда, ужина, а также на десерт. Подается  с  разными  сырами (швейцарский , советский , горный Алтай , рокфор) , подходит сухое печенье, пирожное, торты, сладости, конфеты, фрукты, орехи, фисташки, жареный соленый миндаль. Вкуснее и ароматнее всего, когда температура вина 6 - 8 С.

 

Вина Ariel изготавливлены из лучших сортов винограда, которые выращены в Калифорнии. Используемые сорта винограда, выращиваются в Napa Valley (долина реки Напа) - это один из самых важных регионов калифорнийского виноделия, а также в других признанных винных регионах Калифорнии - Sonoma, Paso Robles, Monterey и Delta.


Некоторые из сортов вина бродят в дубовых бочках, и все сорта очищаются и фильтруются согласно лучшим традиционным методикам. Перед тем, как вино разливается по бутылкам, алкоголь "вытягивается" из вина.Метод, который используется для удаления алкоголя, состоит в понижении температуры, а не высокотемпературном выпаривании. В результате вино не проходит термическую обработку и сохраняет при этом все натуральные свойства. Этот процесс обезалкоголивания запатентован. Благодаря ему, цвет, запах, и вкус вина соответствует всем требованиям. Обезалкоголенное вино содержит не более 0,5% алкоголя. Закупоренную производителем бутылку вина можно хранить долго.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь.  

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?