+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя

Аджика "Уляпская" 100 г

В Уляпском рецепте все приправы и специи в опти­мальном сочетании. «АДЖИКА» Обычная Аджика приготавливается из компонентов в молотом виде. Эта Аджика приготовлена из приправ и специй в сушено - резаном виде. Ясно, что свои полезные свойства, содержание витаминов в них более сохранено и к тому внешний вид блюда становится привлекательным. Рецепты от производителя; Добавить в смесь 1:1 сметаны с варенцом (кефир, ряженка), получится прекрасный белый соус, к вторым блюдам. Этот продукт известен у Адыгов под названием «Апащыпс» Готовите первое блюдо, присыпьте в конце варки. Готовите мясной фарш на котлеты тефтели, пельмени или на иное блюдо, добавьте ее. Замаринуйте вместе с ней заготовки на шашлык, антрекот, или иное мясное, рыбное из птицы, присыпав ее. Разведите в красных соусах, кетчупах и оно становится более выразительным. Просто разведите остуженной кипяченной, водой. Листья впитывают воду набухают, расправляются и намазывайте на бутерброд.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Когда ты думаешь, что нашел Его, в это самое мгновение ты потерял Его. И когда ты думаешь, что потерял Его, тогда ты находишь Его.
Абу Саид ибн Аби–л–Хэйр

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?