+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Соя бобы

Соя бобы

Соя занимает особое мес­то в семействе бобовых культур благодаря высокому содержанию полноценного белка (до 40 и более) и жира (до 20 и более). Первое местов мире по выращиванию сои занимают США, второе - Бразилия, третье – Китай. Из сои в основном получают два продукта – муку и масло. Высокобелковую соевую муку (от 70 до 90 % белка) используют как заменитель в производстве мяса, колбасных изделий, молока, сыра, макаронных и хлебных изделий, конфет, шоколада. Из очищенного соевого масла делают маргарин, майонез и другие продукты. Часто сою используют как корм для птицы и животных в виде муки, жмыха, шрота, молока, зеленой массы, сена, травяной муки, целого зерна (для начала проводят тепловую обработку для инактивации непитательных веществ).

← Назад в раздел
Мысль дня:

Не убегай слишком далеко, ибо, возвращаясь, придется пройти столько же.
Мидраш — Когелет Раба

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?