+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Маш зелёный.

Маш зелёный.

Зеленый мелкий горох, известный под названием мунг на языке хинди, является семенем Vigna radiata родом из Индии.Бобы мунг в индийской кухне в основном шелушат,отделяя их от внешней оболочки. Тогда они называются мунг дал.Ростки боба мунг - основные бобовые ростки в большинстве азиатских стран.


Способ приготовления:
В кастрюле обжариваем на растительном масле горчицы семена , кумин , перец черный . Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем протертый помидор, 1 чайную ложку карри и тушим несколько минут. Когда масло отделится от общей массы, высыпаем в кастрюлю предварительно отваренный стакан зеленого маша. Перемешиваем, блюдо готово.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?