+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Маш зелёный.

Маш зелёный.

Зеленый мелкий горох, известный под названием мунг на языке хинди, является семенем Vigna radiata родом из Индии.Бобы мунг в индийской кухне в основном шелушат,отделяя их от внешней оболочки. Тогда они называются мунг дал.Ростки боба мунг - основные бобовые ростки в большинстве азиатских стран.


Способ приготовления:
В кастрюле обжариваем на растительном масле горчицы семена , кумин , перец черный . Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем протертый помидор, 1 чайную ложку карри и тушим несколько минут. Когда масло отделится от общей массы, высыпаем в кастрюлю предварительно отваренный стакан зеленого маша. Перемешиваем, блюдо готово.



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?