+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Горох "ЧАНА ДАЛ"

Горох "ЧАНА ДАЛ"

Чана дал это незаменимый источник белка (24%), кальция, фосфора, витамина А и В. В нем большое содержание диетического волокна. Способ приготовления: в кастрюле обжариваем на растительном масле немного семян горчицы, кумина, чёрного перца. Добавляем мелко нарезанный лук и обжаривем до золотистого цвета. Добавляем протёртый помидор, 1 чайную ложку карри и тушим несколько минут.После того как масло отделиться от общей массы, высыпаем в кастрюлю предварительно отваренный стакан гороха «чана». Перемешиваем, блюдо готово.

Пищевая ценность на 100 гр: Белки 20 гр, углеводы 50 гр, жиры 6 гр.



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Если бы мы только знали, что стоит за каждой сильной или слабой душой, мы бы поняли, что в ней есть все возможности, и мы бы никогда не недооценивали кого-либо и не утрачивали бы уважения к любому человеку, несмотря на все, чего он может быть лишен; мы бы постигли, что это Создатель творит посредством всего различные формы; и все это было задумано, подготовлено, сделано и совершено одним Существом, действующим через этот мир разнообразия...

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?