+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Горох "ЧАНА ДАЛ"

Горох "ЧАНА ДАЛ"

Чана дал это незаменимый источник белка (24%), кальция, фосфора, витамина А и В. В нем большое содержание диетического волокна. Способ приготовления: в кастрюле обжариваем на растительном масле немного семян горчицы, кумина, чёрного перца. Добавляем мелко нарезанный лук и обжаривем до золотистого цвета. Добавляем протёртый помидор, 1 чайную ложку карри и тушим несколько минут.После того как масло отделиться от общей массы, высыпаем в кастрюлю предварительно отваренный стакан гороха «чана». Перемешиваем, блюдо готово.

Пищевая ценность на 100 гр: Белки 20 гр, углеводы 50 гр, жиры 6 гр.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?