+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Шампунь для укрепления волос профилактический "Космическое здоровье"

Шампунь для укрепления волос профилактический "Космическое здоровье"

Бережно воздействует на кожу и волосы. Провитамин В5 и диметикон укрепляют волосы, экстракт ромашки и витаминный комплекс питают корни волос.

Применять шампунь не реже 3 раз в неделю, для усиления эффекта с «тоником укрепляющим».
Состав: вода, Texapon N70, Plantakare 2000, Dehyton PK 45, диметикон ДС 193, витаминный комплекс, экстракт ромашки, глицерин, Д-пантенол, коньяк, отдушка, консервант.

Многовековые наблюдения ученых и врачей разных стран доказывают, что коньяк в малых дозах способствует сохранению молодости и здоровья, улучшает память, ускоряет заживление ран. Небольшое количество  дает организму энергию при физических и умственных нагрузках, улучшает состав крови. Коньяк повышает потенцию у мужчин. Коньяком натирают травмированное место при травмах. Коньяк применяется для компрессов и промывания ран, он обладает вяжущим, противовоспалительным и противомикробным действием. Экстракт коньяка способствует усвоению витаминов, не уступает витамину «Е» - витамину молодости!

Косметика с экстрактом коньяка является эксклюзивной разработкой, не имеет аналогов в производстве косметических средств.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнешь судьбу.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?