+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Имбирь Маринованный

Имбирь Маринованный

Состав: имбирь,вода,соль,уксусная кислота,лимонная кислота,сорбиновая кислота,глутамат натрия,аспартам,пищевой краситель красный. Пищевая ценность на 100гр. продукта:белки-2гр.,жиры-0гр.,углеводы-5гр., натрий-980мг. Энергетическая ценность на 100гр. продукта:28,68Ккал. Имбирь содержит от 1% до 3% эфирных масел и большое количество необходимых человеку аминокислот (триптофан, лейзин, треонин, фениланин, метионин и валин.) Он богат железом, натрием, калием и цинком, солями магния, фосфора и кальция и витаминами А, С, В1 и В2. В Аюрведе и других направлениях восточной медицины имбирь применяется для усиления внутреннего огня и уменьшения слизи при дисбалансе внутренних ветров. Согласно современным исследованиям, имбирь – сильный антиоксидант. Он эффективно снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови, стимулирует пищеварение и очищает организм от шлаков и токсинов при пищевых отравлениях. Имбирь эффективен для профилактики рака, так как он имеет противоопухолевые и противовоспалительные свойства. По количеству полезных для человека веществ имбирь близок к чесноку, но не имеет неприятного запаха. Так же как чеснок, имбирь убивает микробы и повышает устойчивость организма к инфекциям. В японской кухне имбирь – обязательный компонент суши, служащий как защита от паразитов, живущих в сырой рыбе.

← Назад в раздел
Мысль дня:

Не подобает разумному вести в собрании дурные речи о другом.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?