+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Рис дикий чёрный акватика "Мистраль"

Рис дикий чёрный акватика "Мистраль"

Дикий рис - это род многолетних трав под названием Zizania aquatica или Zizania palustris, близкий родственник посевного риса. Он растет в районе Великих Североамериканских озер.

Когда-то дикий рис был любимой едой индейцев, а теперь коренные жители тех мест собирают вручную почти весь дикий рис. Этот рис выгодно отличается от посевного риса большим количеством питательных веществ, витаминов и клетчатки. Зерна дикого риса очень длинны и имеют характерный темно-коричневый или черный цвет и гладкую блестящую поверхность.

Зерна дикого риса очень жесткие, поэтому их нужно замачивать в воде за несколько часов до приготовления, а затем варить от 40 до 60 минут. Дикий рис используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов. Он очень вкусен в качестве гарнира к рыбным блюдам в сочетании с пропаренным длиннозерным рисом.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Умереть легко. Прожить жизнь с пользой – трудно.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?