+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Хитозан • 100 капс.

Хитозан • 100 капс.

Описание, Хитозан • 100 капс.

Хитозан - натуральный продукт, регулирующий физиологические функции организма.

Хитозан, Показания к применению:

  • Онкологические заболевания, в т.ч. при метастазах и интоксикации.
  • Диабет, в т.ч. инсулинозависимый.
  • Заболевания печени, в т.ч. цирроз.
  • Сердечно-сосудистые заболевания, в т.ч. гипертоничская болезнь, атеросклероз, инфаркт, инсульт.
  • Ожирение и другие виды нарушения липидного обмена.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта, в т.ч. дисбактериоз, хронический запор, метеоризм.
  • Ожоги, раны и другие травмы кожных покровов.
  • Гипоиммунные состояния любого происхождения.
  • Острые и хронические производственные, бытовые отравления, проживание в экологически неблагоприятных регионах.
  • Радиотерапия, химиотерапия.
  • Пластическая косметология.
  • Для дезинтоксикации организма в период и после ОРВИ, ОРЗ и других воспалительных заболеваниях.
  • Работа с компьютером, т.к. выводит избыток электро-магнитной энергии (профилактическая доза 1-2 капсулы 2 раза в неделю).

  • Хитозан, Состав:


    - порошок хитозана (chitosan)-85%;
    - порошок хитина (chitin)-15%.
    “Хитозан” получают из хитина крабов (панцирей морских красноногих крабов) путем ацетилирования, т.е. удаления ацила (карбонового соединения), который придает жесткость, как бы цементирует хитин. “Хитозан” — ион с положительным зарядом, имеет очень высокую степень очистки от ацила — 85%, что обуславливает высокий функциональный эффект “Хитозана” Корпорации “Тяньши”, так как именно степень очистки определяет его активность.

    Свойства:
    “Хитозан” - это биологическая целлюлоза (клетчатка). По своим свойствам он похож на человеческий фибрин (один из компонентов свертывания крови). "Хитозан" содержит растворимые и нерастворимые компоненты. При приеме внутрь, в отличие от большинства видов растительной клетчатки, под воздействием пищеварительных ферментов, а также лецитина, часть “Хитозана” расщепляется, всасывается в кровь и усваивается организмом в виде низкомолекулярных соединений. Главным из них является гиалуроновая кислота, входящая в состав межклеточного вещества, мембран (оболочек) клеток, стекловидного тела глаза, служащая "цементирующим" веществом соеденительной ткани и т.д. Другая часть, не расщепленная ферментами, не всосавшаяся в кровь, соединяясь с влагой, превращается в гелеобразную массу, действует в желудочно-кишечном тракте как мощный адсорбент, очищает кишечник, выводит из него токсические вещества.

    Рекомендации по применению:

    1. Для внутреннего применения:
    а) 1-2 капсулы 1-2 раза в день с 5 до 7 утра и (или) с 21 до 23 часов. Запить не менее 1/2-1 стаканом воды, т.к. может вызвать или усилить запор.
    При тяжелых интоксикациях: по 1 капсуле через каждые 1,5-2 часа (до 6 капсул в сутки).
    При привычных запорах, онкологических заболеваниях желудочно-кишечного тракта употреблять "Хитозан" без желатиновой оболочки, растворив содержимое капсулы в 0,5 -1 стакане теплой воды и добавив 20 капель сока лимона.
    В программах снижения веса: принимать по 1 капсуле 3-4 раза в день за 20 минут до приема пищи, соблюдая водный режим - выпивать дополнительно1-1,5 л воды в сутки.
    Не принимать одновременно с другими БАД, т.к. может препятствовать их усвоениию. Интервал между приемом "Хитозана" и другими БАД должен быть не менее 2 часов.
    Так как Хитозан резко снижает кислотность, через 30 минут после приема рекомендуется принять стакан сока или напитка с кислым вкусом или съедать дольку мандарина, апельсина, лимона, грейфрукта. Это особенно актуально для людей с пониженной кислотностью желудочного сока.

    б) В экстренных случаях допускается прием "Хитозана" детям младше 12 лет следующим образом:
    - детям с 3 до 7 лет (при дисбактериозах, холециститах, панкреатитах, отеке головки поджелудочной железы и при простудных заболеваниях): 1 капсулу без оболочки высыпать в стакан, добавить туда 20 капель сока лимона, размешать и оставить на 15 минут, затем долить 200 мл теплой воды, перемешать и давать ребенку по 1 чайной ложке через каждые 30 минут (всего 1-2 дня). Дополнительно давать пить ребенку до 800 мл воды в день.
    - детям 7-12 лет: по 1/2 капсуле 1-2 раза в день, запивая подкисленной водой 5-7 дней, соблюдая водно-питьевой режим.

    2. Для наружного применения:
    а) При ожогах, ранах - сделать слабокислый р-р (20-25 капель сока лимона на 0,5-1 стакан воды), всыпать содержимое 1-4 капсул и нанести на раневую поверхность. Не удалять и не смывать этот раствор с раны. Можно использовать тот же раствор для тампонов во влагалище при лечении эрозии шейки матки, после предварительной диагностики на онкоклетки.
    б) При аллергических поражениях кожи - раствор "Хитозана" тот же, что при ранах.
    в) В косметологии: лосьон из "Хитозана" помогает убрать лишний слой слущивающегося эпителия, тонизирует, подтягивает кожу, делает ее упругой. Результат виден уже после 4-го применения.
    Приготовление лосьона:
    - взять 7 капсул "Хитозана" без оболочки. Постепенно добавляя 50 мл воды, тщательно перемешать;
    - взять 3 грамма лимонной кислоты, постепенно добавляя 50 мл воды, тщательно перемешать;
    - смешать раствор "Хитозана" с раствором лимонной кислоты;
    - в приготовленное сырье постепенно добавить 20 мл воды.
    Готовый лосьон равномерно наносить на кожу лица, шеи, верхней трети грудной клетки, бедер на 10-15 минут, в течении 3 дней. Начиная с 4 дня наносить лосьон на кожу на 2 часа. Смывать проточной водой, не вытирать. Затем легкими движениями нанести крем.
    Дозировка: Начинать с 1 капсулы в день, при необходимости постепенно доведя до 4-х капсул. Кратность приема: по 1-2 капсулы 2-3 раза в день.


    Противопоказания:
    Не рекомендуется детям до 12 лет. Не принимать с "Двойной целлюлозой".


    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    ...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?