+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-14 Бальзам Эдельстар • 150 мл

BIO-14 Бальзам Эдельстар • 150 мл

Описание, BIO-14 Бальзам Эдельстар • 150 мл

Эффективное лечение и профилактика простудных заболеваний. Улучшает обмен веществ и пищеварение. Оказывает помощь при атеросклерозе. Нормализует энергетический обмен организма. Способствует укреплению иммунитета.

BIO-14 Бальзам Эдельстар, Состав:


сахар, структурированная вода, экстракты виноградных косточек, виноградной кожуры, цветков гибискуса, корней шлемника байкальского, шафрана, тимьяна, розмарина, корицы, гвоздики, аскорбиновая и янтарная кислота.

BIO-14 Бальзам Эдельстар, Свойства:

На основании углубленных научных исследований разработала и изготовила новый функциональный продукт - уникальный безалкогольный бальзам Бальзам «Edelstar» (Paradox Francais). Действие бальзама направлено на обеспечение поддержки и защиты организма, повышения его энергетического потенциала, снижение риска простудных и обострений хронических заболеваний. Бальзам оказывает антистрессорное, мощное антиоксидантное и общеукрепляющее действие, которое замедляет процесс старения организма. Медиками уже давно было замечено, что смертность от сердечных заболеваний во Франции ниже, чем в любой другой развитой стране; например, французы по сравнению с американцами едят в четыре раза больше сливочного масла и в три раза больше свиного сала, обожают жирную гусиную печень, курят больше, а смертность от сердечных заболеваний у них - в два с половиной раза меньше! Феномен назвали "французским парадоксом". Исследования рациона французов показали, что самой главной его особенностью оказался высокий уровень потребления виноградного вина, особенно вина красного. Ученые полагают, что нормализации холестеринового обмена французов в значительной степени способствуют определенные соединения полифенольной природы – флавоноиды и проантоцианидины, поступающие в вино из виноградных ягод и объединяемые общим термином "биофлавоноиды". В Бальзам «Edelstar» (Paradox Francais) включен взаимодополняющий комплекс биофлавоноидов в виде экстрактов винограда из косточек и кожуры. При этом суммарное количество биофлавоноидов, поступающее с 30 г бальзама (2 столовых ложки), аналогично их поступление с 1-2 бокалами сухого вина, что точно соответствует научным рекомендациям. Комплекс биофлавоноидов винограда в бальзаме дополнен антоцианами цветков гибискуса (каркаде). Каркаде не только придает продукту привлекательный внешний вид и приятный вкус. Важно, что он обогащает его полезными компонентами, прежде всего, природным красителем антоцианом и органическими кислотами. Антоцианы также имеют полифенольную природу и относятся к биофлавоноидам. Наряду с антиоксидантными свойствами выявлены выраженные противомикробные свойства антоцианов - приготовленные из растений, содержащих антоцианы (брусника, свекла, черника, черная смородина, вишня), водные и подкисленные настои в течение нескольких часов уничтожали бактерии дизентерии, брюшного тифа, паратифа. Другие исследователи показали, что соки, содержащие антоцианы, полностью ликвидировали заражение организма трихомонадами у 100% зараженных животных, при этом антоцианы полностью уничтожили и таких простейших паразитов, как лямблии.

Рекомендации по применению:
Взрослым. Разведите 2 столовых ложки (или 1 мерный стаканчик) бальзама в стакане теплой или холодной воды или чая и принимайте 1-2 раза в день. Этот вкусный напиток не только прекрасно утоляет жажду, но оказывает общеукрепляющее, оздоравливающее действие. По содержанию биологически активных веществ 2 столовых ложках бальзама соответствуют 1-2 бокалам сухого вина и восполняют 50% суточной потребности в витамине С.
Детям. Рекомендуем прием бальзама в следующих дозировках: детям 3-7 лет – по 1-2 чайных ложки 1-2 раза в день, разводить в 50 мл воды; детям 7-12 лет – по 1 столовой ложке 1-2 раза в день, разводить в 50-100 мл воды; детям старше 12 лет – по 1-2 столовых ложки 1-2 раза в день, разводить в 50-100 мл воды.
Предупреждение для лиц, больных диабетом: 1 порция бальзама (30 г) содержит 15 г сахара, что соответствует 1 хлебной единице. Особенно эффективно употребление бальзама в осенне-зимний сезон. Он поможет избежать простудных заболеваний, а если все-таки этого сделать не удалось – окажет согревающее действие, придаст сил и поможет скорее победить болезнь.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Нехорошо привязываться к одному набору представлений. Если ты приложил усилия, чтобы понять что-то, а затем довольствуешься достигнутым пониманием, ты совершаешь ошибку.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?