+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-24 БАД NewtonIQ • 30 таблеток

BIO-24 БАД NewtonIQ • 30 таблеток

Описание, BIO-24 БАД NewtonIQ • 30 таблеток

Мощный и эффективный «мозговой» тоник.

BIO-24 БАД NewtonIQ, Показания к применению:

Рекомендуется в комплексном лечении и профилактике следующих заболеваний:

  • Рассеянного склероза
  • Гипертонической болезни
  • Мигреней
  • Хронической вертебро-базилярной недостаточности (повышенном внутричерпном давлении)
  • Атеросклероза мозговых артерий и постинсультных состояний
  • Сотрясений и ушибов головного мозга
  • Судорожного синдрома
  • Вегетоневрозов
  • Хронических арахноидитов и энцефалитов
  • Сердечных аритмий и экстрасистолий
  • Всех эндокринных заболеваний
  • Болезни Альцгеймера
  • Острых и хронических стрессах
  • Глаукомы, миопии, нарушений сумеречного зрения
  • Возрастного снижения зрения и слуха
  • Снижение памяти и плохой концентрации внимания
  • Бессоннице
  • Синдрома хронической усталости и умственном переутомлении
  • При длительной работе за компьютером (более 4 часов в сутки)
  • При ночной работе, особенно требующей постоянной концентрации внимания (например, водителям-дальнобойщикам)

BIO-24 БАД NewtonIQ, Состав:


экстракт иссопа (бакопы Монниери), магний, L-Тирозин, L-Глутамин, L-Карнитин, селен, витамин В4, 5-гидрокситриптофан (5-HTP), экстракт корня женьшеня, витамин B6, фолиевая кислота, витамин B12, фосфатидилсерин.

Свойства:

БАД «NewtonIQ» – мощный и эффективный «мозговой» тоник на основе 5-HTP и Фосфатидилсерина, лекарственных растений, аминокислот, витаминов и минералов, усиленный лекарственным растением бакопой, которое используется в восточной медицине для повышения мозговой активности более трех тысяч лет. Улучшает способности к обучению, память, работоспособность, повышает активность умственной деятельности, устойчивость к стрессу. Помогает полнее и эффективнее использовать возможности мозга для достижения целей, успехов в жизни. Источник энергии, бодрости, хорошего настроения и здоровья.

Современная жизнь ежедневно предъявляет к нам всё больше и больше требований. Развитие технологий, огромные потоки нужной и не нужной информации – наши знания, в т.ч. и профессиональные, постоянно устаревают, и чтобы соответствовать времени, нам приходится быстрее реагировать, думать, постоянно учится, находясь при этом в жизненном тонусе.

На сегодняшний день, возможности мозга до конца еще не известны, а все исследования, в этой области, говорят лишь о том, что его возможности почти безграничны. Однако, однозначно можно сказать, что Мозг – это центр управления наших действий, работы органов, наших идей, чувств и эмоций. Именно работа мозга формирует наш интеллект, наше поведение, наш характер, и, как следствие, нашу личность. Но человеческий мозг – прежде всего орган, и чтобы этот сложнейший механизм, функционировал нормально, а это особенно это важно пожилым людям, клеткам серого вещества мозга (их одновременно работают свыше 100 млрд.) необходимо непрерывно получать большое количество энергии и питательных веществ.

Мы знаем, что правильное питание способно усилить работу головного мозга и значительно повысить интеллектуальный уровень, поэтому, используя знания в этой области и современные научные исследования, разработали мощный и эффективный «мозговой» тоник – БАД «NewtonIQ». А ясность ума и мысли – главный признак молодости, здоровья успеха и долголетия.

Действие БАД «NewtonIQ»:

  • Оказывает противострессовое, успокаивающее, мягкое антидепрессантное, тонизирующее действие, улучшает передачу нервного импульса, повышает сопротивляемость организма к заболеваниям;
  • Активизирует мыслительные функции, способность к обучению, память, работоспособность, выносливость, увеличивает энергетический ресурс организма;
  • Улучшает мозговое кровообращение, микроциркуляцию, способствует восстановлению нервной ткани после стрессов;
  • Регулирует сон, настроение, уменьшает возможность возникновения депрессии;
  • Улучшает деятельность сердца и сосудов, регулирует солевой баланс в клетках, оказывает сосудорасширяющее действие и способствует гармонизации артериального давления;
  • Способствует предупреждению развития опухолей, оказывает антиоксидантное действие;
  • Предупреждает развитие атеросклероза;
  • Восстанавливает защитные силы организма, обеспечивает восстановление клеток крови, нервной ткани, предупреждает тромбообразование;
  • Способствует нормальному состоянию центральной и периферической нервной системы.

Характеристика компонентов БАД «NewtonIQ»

Бакопа мелколистная – тоник для нервной системы, адаптоген, улучшает кровообращение и работу мозга. Поддерживает память, повышает производительность умственного труда и способность к обучению. Увеличивает продолжительность жизни и восстанавливает нервную систему после повреждений и инсультов.

Женьшень – корень жизни. Символ долголетия, физической и умственной активности. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на центральную нервную систему, обладает адаптогенным и иммуномодулирующим действием, улучшает кровоснабжение мозга, увеличивает потребление кислорода, усиливает обмен веществ.

L-Глутамин – «мозговая» аминокислота, участвует в процессах передачи нервных импульсов в мозг. Способствует проникновению кальция в мозг, через гематоэнцефалический барьер, используется клетками головного мозга для получения энергии. Способствует улучшению иммунитета.

L-Карнитин – способствует усвоению и переработке жиров с образованием энергии в виде АТФ. Нормализует деятельность центральной нервной системы, оказывает антидепрессантный эффект, улучшает память, стимулирует иммунную систему, тормозит развитие атеросклероза.

L-Тирозин – аминокислота, которая оказывает тонизирующее действие на мозг, участвуют в противодействии стрессу, благодаря образованию адреналина и норадреналина, при нехватке которых возникают ощущения умственной усталости, заторможенности, вялости, депрессии, ускоряет обмен веществ.

5-Гидрокситриптофан участвует в образовании «гормонов счастья и регуляции сна». Используется для синтеза и поддержания концентрации серотонина. Участвует в образовании мелатонина – гормона, регулирующий цикл «сон-бодрствование».

Фосфатидилсерин – важнейший фактор и регулятор работы нервных клеток. Заряжает энергией клетки мозга и предохраняет нейроны от повреждений.

Витамин В6 участвует в регуляции обмена веществ, улучшает деятельность нервной, иммунной системы, предупреждает тромбообразование, снижает уровень холестерина, улучшает физическую и умственную работоспособность.

Фолиевая кислота является составной частью спинномозговой жидкости. Способствует образованию гормонов и нейротрансмиттеров, молекул, которые передают нервные и мыслительные импульсы в нервной системе. Синтезирует серотонин и норадреналин. Нужна для усвоения витаминов группы В.

Витамин В12 благоприятно влияет на состояние центральной и периферической нервной системы. Обеспечивает образование фермента, необходимого для продукции липопротеида защитной жировой оболочки нервной ткани. Участвует в образовании ацетилхолина – необходимого вещества для памяти и успешного обучения.

Магний является структурным компонентом приблизительно 300 ферментов. Влияет на энергетические процессы во всех органах и тканях, оказывает благоприятное влияние на сердце и сосуды. Оказывает сосудорасширяющее действие и способствует снижению артериального давления. Является анти-стрессовым макроэлементом, оказывает нормализующее действие на состояние нервной системы (особенно в сочетании с витамином В6) при нервном напряжении, депрессиях, неврозах.

Цинк и Селен – важнейшие антиоксиданты, предохраняют мозг и нервную систему от повреждения свободными радикалами, оказывают защитное влияние на иммунную систему, предотвращая формирование свободных радикалов. Защищает клетки от изменений и генетических нарушений ДНК, способствуя нормальному росту клеток.


Рекомендации по применению:
взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Если сам прям, то всё исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Конфуций

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?