+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-31 Коралловый кальций • 12 пакетиков • 1 г

BIO-31 Коралловый кальций • 12 пакетиков • 1 г

Описание, BIO-31 Коралловый кальций • 12 пакетиков • 1 г

Коралловый кальций - минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды.

BIO-31 Коралловый кальций, Свойства:

При добавлении кораллов Санго (Sango) в воду, она становится чистой, структурированной, щелочной и минерализированной. Эти процессы происходят благодаря физическим свойствам коралла.
Эта вода легко усваивается, несёт клеткам ионы кальция, кремния, калия, водород, кислород и другие необходимые организму микроэлементы.
Именно благодаря своей структуре, коралловый кальций максимально эффективно кондиционирует питьевую воду, делая её оптимальной для человеческого организма.

Ежедневное употребление такой воды способствует:

  • достижению оптимального значения рН крови;
  • снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;
  • насыщению крови кислородом;
  • нормализации уровня сахара в крови и артериального давления;
  • нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;
  • профилактике артритов;
  • повышению эластичности мышц и суставов;
  • восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.

BIO-31 Коралловый кальций, Рекомендации по применению:

Для приготовления минерализированной воды вам потребуется стакан обычной воды (теплой или холодной), один фильтр-пакет, который необходимо погрузить в воду (как чайный пакетик) и дать воде настояться пару минут, при необходимость размешать.

Назначение:

Коралловый кальций и артрит.

Существуют различные формы артрита. Основные симптомы – это хруст, боль в суставах, повышенная чувствительность после ночного сна. При прогрессировании заболевания – деформация сустава и непереносимые боли. Целители-травники, аллопаты и гомеопаты считают, что причиной артрита являются свободные радикалы, образующиеся из определённых типов жирных кислот, поступающих в организм с жирами животного происхождения. Кальций из коралла является лучшим из всех известных антиоксидантов. Он нейтрализует свободные радикалы и защищает клетки от разрушения.

Коралловый кальций и заболевания желудочно-кишечного тракта.

ежедневно употребляемых нами продуктов являются кислотообразующими, а, значит, соотношение кислот и щелочей в организме будет 80:20. Обработка продуктов при высоких температурах также приводит к образованию избытка кислот. Большинство проблем, связанных с нарушением пищеварительных функций организма, возникает из-за нарушения кислотно-щелочного баланса в сторону чрезмерной кислотности. Это: молочница, колит, язва, запор, а также диарея. Доказано на 100%, что камни в почках и желчном пузыре состоят именно из кальция костей, который был изъят из-за недостатка поступления кальция с едой. Но кто из нас пьёт обычную воду, а не чай или кофе, или ту же колу? Коралл на 90% состоит из карбоната кальция, присутствует магний, натрий, калий, фосфор, большое количество йода. Налицо 74 элемента таблицы Менделеева. Кальций из коралла легко переходит в ионную форму и идеально усваивается организмом.

Коралловый кальций и сердечно-сосудистые заболевания.

По мнению ведущих специалистов в области здорового питания, постоянное применение кальция из коралла предотвращает повышение кровяного давления и препятствует повреждению печени. Установлена прямая связь между количеством инсультов и кислотно-щелочным (рН) балансом организма. Чем выше кислотность питьевой воды, тем выше вероятность заболевания сердечно-сосудистыми заболеваниями. Длительное нарастание кислотности может в дальнейшем привести к инсульту.

Коралловый кальций и менопауза.

С возрастом, при приближении менопаузы, женский организм всё в меньшей степени вырабатывает эстроген, отвечающий за транспортировку кальция в костные ткани. Отсутствие этого гормона приводит к хроническому недостатку кальция в организме, а значит к таким заболеваниям, как остеопороз, подверженность сердечно-сосудистым заболеваниям. Именно ионный кальций из коралла самое эффективное средство для доставки кальция в костные ткани и может быть рекомендовано для всех женщин. Никаких побочных эффектов при этом не наблюдается.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Первый шаг – прекратить отделять себя от Бога.
ал–Халладж

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?