+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-32 Кедровое масло с кедровой живицей • желатиновые капсулы 0,25 гр

BIO-32 Кедровое масло с кедровой живицей • желатиновые капсулы 0,25 гр

Описание, BIO-32 Кедровое масло с кедровой живицей • желатиновые капсулы 0,25 гр

Уникальный комплекс природных биологически активных компонентов в капсулах КЕДРОВОЕ МАСЛО с КЕДРОВОЙ ЖИВИЦЕЙ.

BIO-32 Кедровое масло с кедровой живицей, Показания к применению:

гепатит, алкогольное и токсическое поражение печени, желчно-каменная болезнь, заболевание поджелудочной железы, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические энтериты и колиты, простатит, снижение половой активности, геморрой, сердечно–сосудистые заболевания (ишемическая болезнь, гипертония, атеросклероз), сахарный диабет, дисфункции щитовидной железы, туберкулёз. Капсулы «Масло кедровое с живицей» защищают организм от действия канцерогенных веществ, повышают сопротивляемость организма радиационному облучению, выводят из организма радионуклиды, обладают противоопухолевым действием.

BIO-32 Кедровое масло с кедровой живицей, Состав:


очищенная кедровая живица (терпентин) и масло кедровое.

Свойства:

Человеческий организм – это сложная система органов, состояние которых напрямую зависит друг от друга. Известно: ангина иногда даёт осложнения на суставы, плохие зубы вызывают болезни желудка и кишечника, больной кишечник влияет на почки и печень - это один из примеров цепной реакции болезней. Следовательно, если страдают разные части организма, то и лечебное воздействие должно быть комплексным.

Для комплексного оздоровительного воздействия на организм созданы капсулы КЕДРОВОЕ МАСЛО с КЕДРОВОЙ ЖИВИЦЕЙ. Эти маленькие помощники призваны, навести порядок во всём теле.

Эффект от приёма капсул КЕДРОВОЕ МАСЛО с КЕДРОВОЙ ЖИВИЦЕЙ наступает благодаря тому, что в их состав входят два мощных природных лечебно-профилактических компонента: очищенная кедровая живица (терпентин) и масло кедровое.

Очищенная кедровая живица (терпентин) собрана в экологически чистых районах Урала и Сибири с места облома ветвей. Народная медицина считает, что такая живица обладает самыми сильными целительными качествами. По данным врача И.И. Юколиса, она обладает могущественным восстановительным, противовоспалительным, адсорбирующим и дезодорирующим действием, бактерицидно-бальзамическими свойствами.

Живица – это смола, которая залечивает раны дерева, кристаллизуясь на солнце и морозе. Живица, используемая в производстве компанией «ЭДЕЛЬСТАР», отличается от остальных тем, что проходит природную кристаллизацию не менее года.

Кедровая живица – это самый сильный природный антиоксидант из всех известных науке. Последними научными исследованиями установлено, что кедровая кристаллизованная живица восстанавливает повреждённые хромосомы на клеточном уровне. Это великое открытие только подтверждает мудрость наших предков. Недаром старые целители, собирая живицу, произносят такой заговор: «Живица, живица, помоги исцелиться от огня, от воды, от любой беды, от злобы, от сглазу и от всех хворей сразу».

Масло кедровое – заботливо созданный природой концентрат самых необходимых веществ. Кедровое масло предотвращает простудные заболевания, ангину, грипп. Особенно полезно кедровое масло людям, страдающим облысением, хрупкостью волос, ногтей. Широко известна способность кедрового масла выводить из организма соли тяжёлых металлов и радионуклиды. Как показали исследования известного ученого Ф. Автократова, медиков Томского НИИ курортологии, НИИ онкологии ТНЦ АН РФ, перед кедровым маслом отступают кожные заболевания, язва желудка и кишечника, гастрит, повышенная кислотность. Масло кедровое улучшает сердечно-сосудистую систему, постепенно нормализует артериальное давление, понижает уровень холестерина в крови, восстанавливает обмен веществ в организме. Уникальное сочетание жирных кислот и витаминов, которые организм человека сам не синтезирует, делает кедровое масло незаменимым лечебно-профилактическим продуктом.


Рекомендации по применению:
две капсулы утром перед едой, две капсулы вечером после еды. Капсулу положить в рот, обильно смочить слюной и, запив тёплой водой, проглотить.

Противопоказания:
цирроз, открытая форма язвы желудка.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла.
Альберт Эйнштейн

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?