+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-41 Бальзам от простуды Виктория-1 без сахара

BIO-41 Бальзам от простуды Виктория-1 без сахара

Описание, BIO-41 Бальзам от простуды Виктория-1 без сахара

С Бальзамами EDELSTAR частые простуды и постоянные недомогания останутся в прошлом. Ваш иммунитет сможет противостоять болезням, и они больше не испортят ваше хорошее настроение.

BIO-41 Бальзам от простуды Виктория-1 без сахара, Состав:


плоды шиповника, плоды рябины черноплодной, цветки пижмы, листья крапивы, трава душицы, трава зверобоя, цветки ноготков, девясил, лист черной смородины, цветки бессмертника песчаного, плоды черноплодной рябины, корень женьшеня, эхинацея, полынь, лимонник, кора коричника настоящего, цветы гвоздики душистой, экстракт люцерны (долюцар), сибларекс, концентрат яблочного сока, инвертированная глюкоза.

BIO-41 Бальзам от простуды Виктория-1 без сахара, Свойства:

Бальзамы EDELSTAR «От простуды» незаменимы при заболеваниях бронхо-легочной системы, благотворно влияют на состояние легких и бронхов, используются для профилактики осложнений при простудных заболеваниях, гриппе, облегчают течение пневмонии, бронхита.
Бальзамы стимулируют выработку эндогенного интердирона, повышают защитные силы организма, способствует нормализации реакции гуморального и клеточного иммунитета.
Состав Бальзамов включает в себя натуральные компоненты растений, что делает их незаменимыми помощниками в период выздоровления после перенесенных заболеваний, операций, повышенных физических и умственных нагрузок, травм, стрессов. Если Вас беспокоят частые простуды, то биологически активные компоненты бальзамов окажут бронхолитический эффект. Регулярный прием бальзамов окажет мягкое успокаивающее действие и повысит сопротивляемость к стрессам, снимет хроническую усталость, а его растительные компоненты будут способствовать глубокому и спокойному сну.


Рекомендации по применению:
2-3 чайных ложки (10 мл) 2-3 раза в день с чаем или другими напитками во время еды. Продолжительность приема: 3-4 недели.
Для профилактики простуды можно принимать Бальзам по 2 чайных ложки ежедневно.


← Назад в раздел
Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?