+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-50 БАД Корневище аира • 60 капсул • 250 мг

BIO-50 БАД Корневище аира • 60 капсул • 250 мг

Описание, BIO-50 БАД Корневище аира • 60 капсул • 250 мг

Аир используют как общеукрепляющее, антибактериальное, противовирусное, дезинтоксикационное, тонизирующее, отхаркивающее средство, для профилактики инфекционных заболеваний, вплоть до профилактики холеры.

BIO-50 БАД Корневище аира, Состав:


Корневище аира содержит эфирное масло (4-8%), включающее борнеол, евгенол, калерон, крифилен, каламен, проазулен, акорон и др., горький гликозид акорин, амеалоид каламен, фитонциды, дубильные вещества, органические кислоты, аскорбиновую кислоту (60-70%), смолы, минеральные соли.

BIO-50 БАД Корневище аира, Свойства:

В народной медицине аир используют как общеукрепляющее, антибактериальное, противовирусное, дезинтоксикационное, тонизирующее, отхаркивающее средство, для профилактики инфекционных заболеваний, вплоть до профилактики холеры.

Отвар корневищ аира используют при отсутствии аппетита, воспалении и язвенной болезни тонкой кишки, рвоте, диарее, болезнях печени, почечно-каменной болезни. Аир используют как жаропонижающее, отхаркивающее средство при пневмонии, бронхите, плеврите, водянке, судорогах, истерии, неврастении, анемии, дисмонорее.

Растение Аир болотный называют "татарским зельем". Это растение занесено татарскими завоевателями при татаро-монгольском нашествии. Считается, что аир, растущий у берегов рек и озер, очищает воду, делая ее безопасной для человека и животных. Как лекарственное растение, аир был известен в Древней Греции и Риме.

В восточной медицине аир используется как средство, активизирующее образование половых гормонов у детей и подростков с задержкой полового развития и роста, а у взрослых для активизации половой функции (афродизический эффект).


Рекомендации по применению:

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.


Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

Примечание:
Срок годности: 2 года с даты производства. Не является лекарственным средством.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?