+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
BIO-52 БАД Корень Лопуха • 60 капсул • 450 мг

BIO-52 БАД Корень Лопуха • 60 капсул • 450 мг

Описание, BIO-52 БАД Корень Лопуха • 60 капсул • 450 мг

Корень Лопуха идеальное кровоочистительное средство. Его назначают при почечнокаменной и желчекаменной болезнях, при болезнях суставов, остеохондрозе, при водянке, энтероколитах, сопровождающихся запорами, при аллергических реакциях и сахарном диабете.

BIO-52 БАД Корень Лопуха, Состав:


корень лопуха содержит гликозид арктиин, который при гидролизе расщепляется на глюкозу и лактон арктигенин, до 45% полисахарида инулина, жирное масло, до 0,17% эфирного масла, флавоноиды, дубильные вещества, слизи, органические кислоты, в том числе кофейную, яблочную и лимонную, ситостерин и стигмастсрин, немного горьких веществ и др.

BIO-52 БАД Корень Лопуха, Свойства:

Идеальное кровоочистительное средство. Его назначают при почечнокаменной и желчекаменной болезнях, при болезнях суставов, остеохондрозе, при водянке, энтероколитах, сопровождающихся запорами, при аллергических реакциях и сахарном диабете. Лопух помогает при лихорадке и при интоксикациях (отравлениях солями тяжелых металлов).

Его назначают для стимулирования обмена веществ и как противовоспалительное средство при артритах и артрозах, суставном ревматизме, подагре.

Лечебное действие лопуха известно с глубокой древности. С его помощью лечили угри, экзему, он способствовал усилению роста волос.

Корень лопуха увеличивает диурез, оказывает желчегонное действие, стимулирует образование протсолитических ферментов поджелудочной железы и улучшает минеральный обмен.

Благодаря содержанию в растениях полисахаридов, увеличивается отложение гликогена в печени и улучшается инсулинобразующая функция поджелудочной железы. Ввиду высокого содержания инулина, который при гидролизе превращается во фруктозу, полезен при диабете.

Участвует в процессе всасывания железа при применении внутрь.


Рекомендации по применению:

Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.


Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.


Примечание:

Срок годности: 2 года с даты производства. Не является лекарственным средством.



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?