+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
DV-04 Бальзам В.Довганя без сахара • 250 мл

DV-04 Бальзам В.Довганя без сахара • 250 мл

Описание, DV-04 Бальзам В.Довганя без сахара • 250 мл

Особенно полезен людям с ослабленным зрением. Бальзам не содержит алкоголя, искусственных красителей, сахара.

DV-04 Бальзам В.Довганя без сахара, Состав:


плоды шиповника, пижма, крапива, донник, зверобой, календула, девясил, лист черной смородины, цветки бессмертника, плоды черноплодной рябины, корень женьшеня, эхинацея, полынь, дягиль, экстракт из пантов северного оленя (велкорнин), лимонник, корица, гвоздика, концентрат яблочного сока.

DV-04 Бальзам В.Довганя без сахара, Свойства:

Бальзам В. Довганя без сахара не содержит алкоголя, искусственных красителей, сахара, благодаря чему его могут принимать люди с повышенным содержанием сахара в крови. Особенно полезен людям с ослабленным зрением.

При производстве "Бальзама Владимира Довганя" без сахара используется особая технология переработки сырья, которая позволяет сохранять "живым" весь комплекс полезных веществ.

Мы живём в век информационного бума, когда темп жизни стремительно растёт, а человек не успевает адаптироваться к изменениям. Это приводит к тому, что организму приходится использовать дополнительные ресурсы. В некоторых случаях это неплохо: повышенная нагрузка оказывает стимулирующее и тренирующее действие на организм. Однако, когда ресурсы исчерпаны, происходят нарушения в работе органов и систем, вызывая стресс и различные заболевания.

Бальзамы Владимира Довганя (с сахаром и без сахара) обогащают рацион биологически активными веществами пищевых и лекарственных растений, они направлены на защиту организма от стресса и его последствий, оказывают общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие, помогают преодолевать слабость, недомогание, предпростудное состояние, способствуют быстрому восстановлению после большой физической, эмоциональной или интеллектуальной нагрузки.

Бальзамы производятся из дикорастущих растений, собранных в экологически чистых регионах. Они не содержат алкоголя, красителей и ароматизаторов.


Рекомендации по применению:
по одной столовой ложке два раза в день, детям старше трёх лет - по половине столовой ложки один раз в день в течение месяца, добавляя в различные напитки (чай, кофе, воду и т.д.)


← Назад в раздел
Мысль дня:

«Духовность» значит «преданность+осознанность»
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?