+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
DV-05 Бальзам В.Довганя c сахаром • 250 мл

DV-05 Бальзам В.Довганя c сахаром • 250 мл

Описание, DV-05 Бальзам В.Довганя c сахаром • 250 мл

Бальзам В. Довганя с сахаром поможет победить стресс, наполнить организм необходимыми витаминами.

DV-05 Бальзам В.Довганя c сахаром, Состав:


сахар, структурированная вода, экстракты плодов шиповника, цветков пижмы, листьев крапивы, травы донника, травы зверобоя, цветков календулы, корней девясила, листьев черной смородины, цветков бессмертника песчаного, ягод черноплодной рябины, корней женьшеня, эхинацеи, травы полыни горькой, корней дягиля, плодов лимонника, концентрат яблочного сока, экстракт из пантов северного оленя («Велкорнин»), корица, гвоздика, кислота аскорбиновая. ит.
Не содержит спирта, искусственных красителей и ароматизаторов.

DV-05 Бальзам В.Довганя c сахаром, Свойства:

Активную линию продуктов составляют "холодные" экстракты дикорастущих лекарственных растений и чудодейственного дара Севера - экстракта из неокостенелых рогов (пантов) северного оленя (велкорнин), который оказывает стимулирующее действие на белые клетки крови - лимфоциты. Велкорнин мобилизует саногенетические свойства организма, блокирует развитие инфекционных заболеваний.

Стабилизирует вегетативную нервную систему, улучшает эластичность сосудов, активизирует обменные и энергетические процессы, стимулирует работу защитных сил организма. Обеспечивает поступление в организм человека недостающих аминокислот, пептидов, липидов, нуклеидов, минералов, необходимых для воспроизводства клеток. Большое значение имеет использование в бальзаме трав и растений из разных климатических зон и уголков мира. Благодаря этому бальзам обладает чудодейственной целебной силой, которую Вы почувствуете уже после первого глотка!

Мы живём в век информационного бума, когда темп жизни стремительно растёт, а человек не успевает адаптироваться к изменениям. Это приводит к тому, что организму приходится использовать дополнительные ресурсы. В некоторых случаях это неплохо: повышенная нагрузка оказывает стимулирующее и тренирующее действие на организм. Однако, когда ресурсы исчерпаны, происходят нарушения в работе органов и систем, вызывая стресс и различные заболевания. Бальзамы Владимира Довганя (с сахаром и без сахара) обогащают рацион биологически активными веществами пищевых и лекарственных растений, они направлены на защиту организма от стресса и его последствий, оказывают общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие, помогают преодолевать слабость, недомогание, предпростудное состояние, способствуют быстрому восстановлению после большой физической, эмоциональной или интеллектуальной нагрузки.


Рекомендации по применению:
по одной столовой ложке два раза в день, детям старше трёх лет - по половине столовой ложки один раз в день в течение месяца, добавляя в различные напитки (чай, кофе, воду и т.д.)


← Назад в раздел
Мысль дня:

Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла.
Альберт Эйнштейн

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?