+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
DV-12 Капли Довганя • 30 мл

DV-12 Капли Довганя • 30 мл

Описание, DV-12 Капли Довганя • 30 мл

Капли Довганя улучшают ход биохимических процессов, служат средством оздоровления и продления активной полноценной жизни.

DV-12 Капли Довганя, Свойства:

Капли Довганя улучшают ход биохимических процессов, служат средством оздоровления и продления активной полноценной жизни. Это информационно заряженный природный катализатор, ускоряющий процесс самоисцеления организма.

Организм человека состоит на 80 процентов из воды. Какая вода внутри нас? Из ближайшего городского водоёма или из кристально чистого родника? Зависят ли от этого наше здоровье и самочувствие? Очевидно, что да!

Ведь вода, содержащаяся в организме, может находиться в неорганизованном, "разбитом" состоянии. Чтобы заставить такую воду структурироваться, надо внести в неё центры кристаллизации - своеобразную затравку. Именно такой "затравкой" является структурирующая вода "Капли Довганя", которая способна придать любой воде структуру целебной воды.

"Капли Довганя" производятся на основе воды из экологически чистых источников, которая способна нести в себе информацию и передавать её людям при употреблении. При этом энергетические и информационные характеристики этой воды соответствуют состоянию абсолютно здорового человека и содержат информацию, необходимую для восстановления здоровья.
Источники, из которых мы ведём отбор воды, располагаются в экологически чистых местах. В них отсутствуют загрязнения природной среды.

10 капель живой воды в течение 10 минут могут правильно структурировать 200 мл, т.е. целый стакан питьевой воды, передав ей целительную информацию.

Механизм действия структурирующей воды:

Вода пребывает в постоянном тесном контакте с биологическими молекулами. Даже при температуре теплокровного организма часть воды находится в состоянии структурированной жидкокристаллической системы. Эти структуры воды являются "матрицей жизни", без которой невозможна сама жизнь.

Правильное жидкокристаллическое строение воды крайне важно. Оно идеально подходит к структуре биомолекул - крупных молекул белковых веществ и нуклеиновых кислот, несущих в себе энергию жизни. Прогрессирующее снижение количества правильной воды в организме есть один из характерных признаков наступления старости.
Из-за этого резко снижается стойкость белковых веществ (коллоидов) живого организма. Осаждение коллоидов внутри сосудистой стенки приводит к неполноценности сосуда и его постепенному разрушению, вызывая многочисленные болезни и недомогания как физического, так и духовного плана.

"Капли Довганя" радикально улучшают ход биохимических процессов и служат мощным средством оздоровления и продления активной полноценной жизни.


DV-12 Капли Довганя, Рекомендации по применению:

Для поддержания организма в оптимальной физической и духовной форме рекомендуется принимать не менее двух стаканов структурованной воды в день. При больших нагрузках
и отсутствии времени можно закапывать "Капли Довганя" под язык, по 10 капель 2-3 раза в день. Воду можно добавлять в любой холодный напиток - сок, воду, молоко. Она многократно повышает полезность этих продуктов и наполняет вас силой и энергией.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Бог дает благодати ровно столько, сколько нужно в каждом конкретном случае.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?