+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
FK-01 Фитокомплекс витаминный масляный для сухих и поврежденных волос • 5 ампул по 5 мл

FK-01 Фитокомплекс витаминный масляный для сухих и поврежденных волос • 5 ампул по 5 мл

Описание, FK-01 Фитокомплекс витаминный масляный для сухих и поврежденных волос • 5 ампул по 5 мл

Предотвращает ломкость волос, препятствует образованию перхоти, насыщает волосы необходимой влагой, придает им шелковистость и эластичность.

FK-01 Фитокомплекс витаминный масляный для сухих и поврежденных волос, Состав:


масло подсолнечное рафинированное; масло репейное с календулой, с шишками хмеля, с цветками ромашки, с хвощом, с экстрактом прополиса, масло касторовое, масло персиковое косметическое, витамины А и Е, масла эфирные: пихтовое, лавандное.


FK-01 Фитокомплекс витаминный масляный для сухих и поврежденных волос, Свойства:

  • предотвращает ломкость волос,
  • препятствует образованию перхоти,
  • активизирует обменные процессы в луковице волоса,
  • оказывает противовоспалительное действие,
  • насыщает волосы необходимой влагой,
  • придает им шелковистость и эластичность.

Масло шиповника насыщает волосы до самых кончиков, поливитаминами и микроэлементами. Традиционные компоненты сборов для волос: подорожник, мать-и-мачеха, хмель, ромашка, крапива помогают сохранить и преумножить силу и здоровье Ваших волос. Прополис, глубоко проникая в кожу, выводит из нее токсины и шлаки, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, стимулирует регенерацию и питание волосяной луковицы, нормализует секрецию сальных желез.

Систематическое применение фитокомплекса делает волосы более послушными, устраняет их шероховатость, излишнюю сухость кожи головы, избавляя от таких неприятных ощущений как зуд и перхоть, придает волосам блеск и шелковистость.


Рекомендации по применению:
Для восстановления, вплоть до нормы, ослабленных сухих волос и кожи головы необходимо нанести фитокомплекс на волосы, слегка помассировать кожу головы подушечками пальцев или массажной щеткой. Равномерно распределив по всей длине, втирать состав в волосы, уделяя особое внимание их корням и кончикам. Для усиления эффекта от процедуры надеть полиэтиленовую шапочку, обмотать голову полотенцем, создав условия для компресса на 30-40 мин. Затем тщательно промыть голову шампунем для сухих и поврежденных волос.

Примечание:

Срок годности: 2 года.
Условия хранения: при температуре от +4ºС до +25ºС с относительной влажностью воздуха не более 70%, избегая непосредственного воздействия солнечных лучей.



← Назад в раздел
Мысль дня:

Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
Восточная мудрость

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?