+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
FK-02 Фитокомплекс витаминный масляный для жирных волос • 5 ампул по 5 мл

FK-02 Фитокомплекс витаминный масляный для жирных волос • 5 ампул по 5 мл

Описание, FK-02 Фитокомплекс витаминный масляный для жирных волос • 5 ампул по 5 мл

Cпособствует восстановлению природной силы волос, питает, витаминизирует и укрепляет волосы.

FK-02 Фитокомплекс витаминный масляный для жирных волос, Состав:


масло репейное; масло репейное с крапивой, с лавровым листом, с полынью, с экстрактом прополиса; масло оливковое, масло подсолнечное рафинированное, масло конопляное, масло камфорное, витамины А и Е, масла эфирные: лимонное, эвкалиптовое, мятное.

FK-02 Фитокомплекс витаминный масляный для жирных волос, Свойства:

Фитокомплекса витаминного масляного для жирных волос вобрала в себя все индигриенты, способствующие восстановлению природной силы волос, она сочетает в себе функции:

  • питания, витаминизации и укрепления волос,
  • сокращения активности сальных желез,
  • вяжущего действия.

Камфорное масло и эфирные масла эвкалипта и мяты оказывают раздражающее, стимулирующее действие на волосяные луковицы, что способствует их пробуждению. Прополис оказывает защитное действие, предохраняя кожу и волосы от заболеваний.


Рекомендации по применению:
Нанесите фитокомплекс на кожу головы и втирайте состав в корни волос, слегка массируя кожу головы подушечками пальцев или массажной щеткой, равномерно распределяя состав по длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку, обмотайте голову полотенцем, создав условия компресса на 30-40 мин. Затем тщательно промойте голову подходящим для жирного типа волос шампунем. Рекомендуется ополоснуть волосы слегка подкисленной водой, например, 1-2 чайные ложки лимонного сока на 1 л воды.

Примечание:

Срок годности: 2 года.
Условия хранения: при температуре от +4ºС до +25ºС с относительной влажностью воздуха не более 70%, избегая непосредственного воздействия солнечных лучей.



← Назад в раздел
Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?