+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
HP-07 Ножные пластыри • 10 шт.

HP-07 Ножные пластыри • 10 шт.

Описание, HP-07 Ножные пластыри • 10 шт.

Ножные пластыри YOYA - это новое слово в очистке организма от токсинов! На подошве человека находится наибольшее количество биологически активных точек, отражающих практически все органы человека. Воздействуя на точку, можно воздействовать и на определенный орган.

HP-07 Ножные пластыри, Показания к применению:

Подошвенные пластыри выводят токсины, всасывают жиры, лишнюю сырость, способствуют похудению, ликвидируют опрелость. Улучшают цвет и состояние кожи. Убирают пятна, прыщи, дурной запах от тела, изо рта, от ног. Снимают напряжение, ликвидируют усталость, улучшают сон. Рекомендуются всем, кто проводит много времени на ногах, а также тем, кто испытывает боль в шее, плечах, пояснице, в ногах.

HP-07 Ножные пластыри, Состав:


уникальная бамбуковая эссенция, натуральный минеральный порошок, аппликационный электрокамень, микроэлементы, анионы, хитозан, витамин С, витамин Е, экстракт масел мандарина и.т.д.

Свойства:
Уже через 2 часа после наклеивания из тела вместе с жиром и жидкостью начинают выделяться метаболиты и токсины, которые всасываются содержимым пакетика. Когда вы встанете утром, то сможете обнаружить, что из стоп выделилось большое количество шлаковых жиров и жидкости, а также черных и липких токсинов. Так как состояние людей различно, то пакетики пластыря изменят свой цвет на желто-коричневый, черно-коричневый или черный.

Рекомендации по применению:
Ножные пластыри следует наклеить на чисто вымытые и высушенные подошвы ног непосредственно перед сном. Они естественно и свободно очищают вас от токсинов, пока вы отдыхаете.
Снимите защитный бумажный слой вдоль линии разреза, наклейте пластырный пакетик стороной с надписью на центр пластыря. Наклейте получившийся пластырь с пакетиком стороной без надписи с выраженными отверстиями на стопу или другое требуемое место.
Ножные пластыри можно также использовать наложением непосредственно на пораженный орган. Например, в область ломоты и слабости, на ладони, колени, плечи, спину, на усталые и переутомленные мышцы.

Противопоказания:

Внимание! Только для наружного применения! Запрещено применять младенцам, лицам с кожной аллергией, открытыми ранами, экземой, пятнистой сыпью!



← Назад в раздел
Мысль дня:

Первый шаг – прекратить отделять себя от Бога.
ал–Халладж

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?