+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Мезококтейль Омолаживающий для Лица, Шеи и Декольте • 4 фл.х10 мл

Мезококтейль Омолаживающий для Лица, Шеи и Декольте • 4 фл.х10 мл

Описание, Мезококтейль Омолаживающий для Лица, Шеи и Декольте • 4 фл.х10 мл

Омолаживающий мезококтейль для кожи лица, шеи, и декольте придаст Вашему лицу свежесть и сияние, разглаживая морщины и улучшая цвет и тонус кожи. Вы ощутите, как мышцы Вашего лица и шеи становятся более упругими. Ваше лицо приобретает сияние молодости, Вы нравитесь себе и окружающим.

Более 5 лет проводилось исследование по разработке комплекса уникальных косметических препаратов на основе ДМАЭ и кинетина. В результате чего, был синтезирован эксклюзивный косметический продукт - омолаживающий мезококтейль для кожи лица, шеи, и декольте.

В состав омолаживающего мезококтейля входят два основных компонента натурального происхождения (ДМАЭ и кинетин), активно участвующих в процессах омоложения всего организма, и в частности кожи.

ДМАЭ (диметиламиноэтанол) – естественное природное вещество растительного происхождения, оказывающее явное омолаживающее действие. В срок от нескольких недель до 2-х лет выводит из клеток пигмент старения – липофусцин, который накапливается во всех тканях организма и определяет старческий цвет и вид кожи. Также ДМАЭ обладает выраженным антиоксидантным действием, защищает клетки кожи от повреждения наиболее опасными разновидностями свободных радикалов.

Кинетин (5-фурфуриламинопурин) – фактор роста стволовых клеток, вещество растительного происхождения из группы цитокининов. Активация стволовых клеток необходима для того, чтобы пробудить скрытые резервы организма, заставить собственные клетки работать активно, замедляя преждевременное старение. Известно, что кожа обновляется в результате деления находящихся в глубоких слоях кожи базальных клеток, которые замещают устаревшие и погибшие клетки поверхностных слоев кожи (физиологическая регенерация). С возрастом активность базальных клеток падает, и это проявляется образованием морщин, снижением эластичности. Кинетин способен проникать в глубокие слои кожи через клеточные мембраны в саму клетку и регулировать ее активность, оказывая свое действие "изнутри", что позволяет избежать введения препаратов при помощи инъекций.

Интерес косметической промышленности к комплексу «кинетин-ДМАЭ» возник после исследований, в которых было доказано, что он может замедлять старение как растительных, так и животных клеток, в том числе и фибробластов человека. Кроме того, было установлено, что он является антиоксидантом и перехватчиком свободных радикалов, а также участвует в восстановлении поврежденной ДНК. Это высокоэффективное натуральное соединение, которое позволяет успешно бороться с процессами старения кожи лица и тела.

Клинические исследования, показали, что комплекс «кинетин-ДМАЭ» при местном применении уменьшает мелкие морщины, осветляет гиперпигментацию, улучшает структуру кожи. Результаты становятся заметными после 2-4 недель лечения у 90% пациентов, наилучший результат достигается через 4-8 недель лечения. Показано также, что улучшается барьерная функция эпидермиса, что приводит к примерно 25%-ному повышению содержания влаги в коже. При этом не происходит раздражения кожи.



Мезококтейль Омолаживающий для Лица, Шеи и Декольте, Показания к применению:

Регулярное применение Омолаживающего мезококтейля позволяет подтянуть и заметно омолодить кожу, а также избавиться от многих проблем — воспалительных процессов, угревой сыпи, или акне (исчезают даже оставленные гнойничками рубцы), преждевременного старения и старения вследствие действия неблагоприятных природных и экологических факторов.
  • восстанавливает свойства кожи;
  • замедляет процессы старения;
  • заметно омолаживает;
  • активный лифтинг;
  • обладает увлажняющим эффектом;
  • стимулирует активный лифтинг;
  • разглаживает морщины;
  • активизирует регенерацию клеток;
  • идеален для всех типов кожи.

Мезококтейль Омолаживающий для Лица, Шеи и Декольте, Состав:


Вода, экстракты: овса, календулы, зверобоя; коньяк маннан, ДМАЭ, кинетин, D-пантенол, липоевая, молочная и янтарная кислоты, microcare IMP, отдушка, полисорбат 80, витамин Е.

Свойства:
Омолаживающие мезококтейли - линейка высокоэффективных косметических средств, предназначенных для ухода за кожей всего тела и волосами. Их основной активный компонент - диметиламиноэтанол (ДМАЭ), биологически активное вещество, природный антиоксидант.
Эффект воздействия ДМАЭ на состояние кожных покровов вплоть до самых глубоких слоев заключается в регуляции обменных процессов и обеспечении передачи нервных импульсов к клеткам наружных слоев эпидермиса.
С возрастом в клетках снижается количество ацетилхолина (химический посредник, посылающий сигналы от нервных окончаний к мышцам), что проявляется потерей кожей упругости, появлением растяжек, складок, морщин.
ДМАЭ в организме превращается в ацетилхолин, увеличение синтеза которого стимулирует центральную нервную систему, то есть способствует более интенсивному межклеточному обмену нервными импульсами. С ростом количества ацетилхолина повышается мышечный тонус, что внешне проявляется в сокращении количества и глубины морщин, подтяжке кожи, повышении ее эластичности.
ДМАЭ, проникая в клетки глубоких слоев кожи, комплексно влияет на процессы их функционирования: улучшает микроциркуляцию, регулирует метаболизм и способствует выведению продуктов распада, оказывает иммуномодулирующее действие.
Отличительной чертой ДМАЭ является его способность удалять из клеток липофусцин, пигмент старения, накопление которого в клетках внешне проявляется на зрелой коже появлением гиперпигментированных участков.
Таким образом, ДМАЭ оказывает омолаживающее действие на клеточном уровне, но, кроме этого, он активно борется и с внешними признаками старения кожи, особенно с дряблостью, сухостью, истончением.

Рекомендации по применению:

Перед употреблением взболтать!
Вечером нанести мезококтейль на предварительно очищенную кожу лица, область кожи вокруг глаз, шею и декольте. Оставить на 20-30 минут, после этого, если есть необходимость, нанести ночной крем. Использовать 1-2 раза в неделю. Курс – 1 месяц.

Рекомендуется проводить 3-4 курса в год. Если вы впервые собираетесь воспользоваться мезококтейлем, рекомендуем предварительно проверить чувствительность кожи. Для этого на внутреннюю сторону локтевого сгиба нанесите небольшое количество средства. Если в течение 30 минут не появится покраснения кожи, можете применять средство без опасений.





← Назад в раздел
Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?