+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Чайный напиток ЛИВЕРПУЛЬ - сильная печень / LIVERPOOL

Чайный напиток ЛИВЕРПУЛЬ - сильная печень / LIVERPOOL

Фиточай Liverpool на основе алтайских трав предотвратит застой желчи, способствует выведению продуктов распада, обеспечит мощную комплексную защиту организма, очистит печень.


60 пакетиков. 150 грамм.


Чайный напиток Ливерпуль (Liverpool) - сильная печень на основе алтайских трав, это уникальный фиточай, очищающий печень, предотвращающий застой желчи в организме, обеспечит мощную защиту организма от внешней и внутренней агрессии, активизирует процессы обновления и способствует выделению продуктов распада.

Чайный напиток Ливерпуль (Liverpool) - сильная печень состоит из:
Пакеты без метки: зеленый чай, володушка (трава), бессмертник (цветки), анис (семена).
Пакеты с красной меткой: солянка холмовая (трава).

Печень обладает огромным количеством функций, она очищает организм, участвует в работе пищеварительной системы, синтезирует белки и витамины, регулирует энергетические процессы. Но под влиянием внешней среды, инфекций, алкоголя, табака, малоподвижного образа жизни, неправильного питания печень начинает разрушаться, перестает исполнять свои функции должным образом. Печень нуждается в Вашей защите! Регулярная очистка печени избавит Вас от бесконечного списка болезней и недомоганий.  Поможет в этом чайный напиток Ливерпуль (Liverpool) - сильная печень. Этот уникальный фиточай был создан на основе алтайских трав  и призван оказать комплексное воздействие на печень, поджелудочную железу, систему желчевыделения. Чайный напиток Ливерпуль (Liverpool) - сильная печень, приготовлен из растений, традиционно используемых в качестве чаев многими народами мира. Многовековой опыт использования этих растений в традиционной медицине не может ошибаться! 
Принимая во внимание уникальное действие трав, мы создали два вида пакетиков с разным содержанием. 
В пакетиках с красной меткой содержится солянка холмовая. Их рекомендуется заваривать вечером, дать настояться в течении ночи и выпить утром натощак (двойной чайный пакетик залить стаканом горячей воды (t~80-90°С), заварить вечером, оставить на ночь, выпить утром натощак. 1 раз в день).
В пакетиках без метки содержится уникальный фитосбор, который рекомендуется употреблять в течение дня в качестве чайного напитка (двойной чайный пакетик залить стаканом горячей воды (t~80-90°С), настаивать примерно 5 минут. Пить два-три раза в течение дня).

Чайный напиток Ливерпуль (Liverpool) - сильная печень не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости, входящих в состав отдельных компонентов. 
при наличии желчекаменной болезни рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Производитель: Новосибирск. 


← Назад в раздел
Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?