+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Чайный напиток ПРАНА - чистые легкие / PRANA

Чайный напиток ПРАНА - чистые легкие / PRANA

60 пакетиков. 150 грамм.

Чудесные алтайские травы с легкостью очистят Ваши легкие, улучшат их функции, а так же облегчат дыхание.

Чайный напиток Прана - чистые легкие, поможет Вам очистить легкие, улучить их функции и облегчить дыхание. Благодаря чудодейственным алтайским травам, чайный напиток Прана способен на настоящее волшебство. 

В состав чайного напитка Прана (Prana) - чистые легкие входит:
Цейлонский чай OP1, Солодка уральская (корень), Душистый перец, Гвоздика, Цедра мандарина.

Чайный напиток Прана поможет Вам открыть «второе дыхание».

Ни для кого не секрет, что легкие - это естественный фильтр организма, пропуская через себя ежедневно огромные массы воздуха, они снабжают кислородом весь организм. Правильная работа почек, печени, сердца, мозга - все это зависит от кислорода, поступающего в организм с помощью легких. Нынешнее состояние окружающей среды оставляет желать лучшего, поэтому каждая сигарета оставляет за собой неизгладимый отпечаток на Ваших легких, огромное количество вредных смол впитываются в стенки этого важнейшего органа. Но курение это всего лишь небольшая частичка всей той грязи, что попадает в легкие. Пыль, смог, гарь, окружающие нас в повседневной жизни. И первый удар на себя берут легкие, которые очищают воздух, поступающий к нам в организм. Но рано или поздно они загрязняются на столько, что больше не могут должны образом выполнять свои функции. 
На помощь легким придет чайный напиток Прана (Prana) - чистые легкие, на основе алтайских трав. Солодковый корень, входящий в его состав, окажет противовоспалительный, адоптогенный и иммуномодулирующий эффект. Чайный напиток постепенно очистит Ваши легкие от смол и пыли, окажет защищающие действие на ткани дыхательных путей. Позволит быстрее восстановить легочную ткань после перенесенных болезней. 
Чайный напиток Прана (Prana) - чистые легкие, имеет сладковатый вкус и приятный аромат. Ежедневно Вы сможете не только наслаждаться его прекрасным вкусом, но одновременно и очищать свои легкие.  

Чайный напиток не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав.

Чайный напиток Прана (Prana) - чистые легкие, необычайно прост в приготовлении!
Необходимо залить двойной чайный пакетик стаканом горячей воды (t~80-90°С) и подождать 5 минут. Все! Чудесный чай на основе алтайских трав готов!

Производитель: Новосибирск


← Назад в раздел
Мысль дня:

«Духовность» значит «преданность+осознанность»
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?