+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Грейп Сид / Grape Seed Antioxidant • 90 капсул, 60 мг

Грейп Сид / Grape Seed Antioxidant • 90 капсул, 60 мг

Грейп Сид / Grape Seed Antioxidant • 90 капсул, 60 мг

Эффективное средство для нейтрализации свободных радикалов, обладающее противовоспалительным и противоаллергическим действием. Так же БАД противостоит старению организма, за счёт снижения стрессовых последствий и плохой экологии.
Грейп Сид / Grape Seed
Применяется при:

- болезнях сердечнососудистой системы;
- болезнях пищеварительной системы;
- болезнях эндокринной системы (диабет);
- глазных заболеваниях;
- аллергических заболеваниях;
- интоксикации организма;

Так же для:
- профилактики опухолевых процессов;
- замедления процессов старения;
- замедления разрушения коллагена (предотвращая старение кожи, хрящей, связок).

Грейп Сид / Grape Seed Antioxidant , Состав:
      
                
Одна капсула содержит: Косточки винограда (экстракт) (Vitis vinifera) (OPS ' s) - 60 мг. Цитрусовые биофлавоноиды (37% Hesperidin) - 300 мг.

Описание Грейп Сид / Grape Seed Antioxidant:

Эффективность такого важного витамина как витамин С в несколько раз возрастает, если вместе с ним в организм будут поступать такие элементы растительной пищи как биофлавоноиды. Самыми сильными помощниками витаминов С и Е в нейтрализации свободных радикалов являются олигомеры катехинов и эпикатехинов (OPS's), содержащиеся в косточках чёрного винограда. Представляя из себя сложные молекулы, олигомеры отщепляют от себя мономеры, являющиеся ловушками для свободных радикалов. Олигомеры – долговременный резерв организма для борьбы со свободными радикалами. Экстракт из зёрен винограда, кроме своих выраженных антиоксидантных свойств, так же укрепляет все кровеносные сосуды организма, нормализует уровень коллагена, необходимого, как составляющего кожи, сухожилий, связок и хрящей. OPS’s не допускает окисления холестерина и LDL холестерина. OPS's эффективно борется со свободными радикалами, образовавшимися в результате побочного синтеза энергии в клетке, при воспалении и деградации ткани, избытке железа, из прогоркших масел и жиров.
Доказанно, что OPS's является очень мощным и эффективным средством для борьбы с болезнями сердца, ишемии и инсультов. Для диабетиков, страдающих от слабых кровеносных сосудов, рекомендуется принимать БАД регулярно. OPS’s способен остановить прогрессирование варикозного расширения вен.

Известно, что с возрастом зрение ухудшается из-за плохого кровоснабжения зрительных органов. Клинически доказано, что OPS's эффективен при диабетической ретинопатии и повреждениях роговицы глаза. Учёным давно известно, что причиной подавляющего числа болезней связанных со старением организма, являются неконтролируемые реакции окисления, эффективно бороться с которыми можно принимая OPS's.

Рекомендации по применению:

      по одной капсуле антиоксиданта Grape Seed 2-3 раза в день во время еды.



Противопоказания:

      индивидуальная непереносимость компонентов.


← Назад в раздел
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?