+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Злата пальма / Пальмовое масло • 1,1л

Злата пальма / Пальмовое масло • 1,1л

Описание, Злата пальма / Пальмовое масло • 1,1л
      Является самым мощным источником натуральных провитамина А, витамина Е, и кофермента Q10.

Злата пальма, Показания к применению:
      

Пальмовое масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" - "Exclusive" - 100% масло из особых плодов пальмы, по своим качествам не имеющее аналогов на мировом рынке и являющееся самым мощным источником натуральных провитамина А, витамина Е, и кофермента Q10.
Например, только Провитамина А (Каратиноидов) в нем в 15 раз больше, чем в моркови и в 50 раз больше, чем в помидорах. А по содержанию витамина Е его можно включить в книгу рекордов Гинесса. Всего одна столовая ложка масла содержит необходимую Вам суточную норму этих витаминов.

Основная терапивтическая функция пальмового масла "Злата пальма" состоит в том, чтобы сбалансировать все системы в организме, что в дальнейшем позволит ослабить или устранить то или иное заболевание. Под мягким воздействием масла организм сам находит путь к восстановлению утраченного здоровья. Огромные ресурсы жизненных сил с помощью масла будут направлены на борьбу с болезнью и старостью.
Питательные вещества, содержащиеся в масле, могут оказать больному организму серьезную поддержку, увеличивая эффективность воздействия и снижая токсичность лекарств. Масло укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую системы организма, эффективно при кожных заболеваниях, варикозах, гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, незаменимый продукт при сахарном диабете, уменьшает риск раковых заболеваний (в том числе молочных желез), восстанавливает зрение и защищает от катаракты, улучшает память, способствует нормальному протеканию беременности, защищает от преждевременного старения.
Благодаря высокой антиоксидантной активности, масло должно занять достойное место в питании современных семей, чтобы обеспечить и маленьких, и стареньких целительными растительными жирами и жирорастворимыми витаминами, и должно входить во все виды anti-age терапии. Иногда добавление в рацион питания масла превращает пожилых из полу инвалидов в бодрых людей, с интересом относящихся к жизни и получающих от нее удовольствие.
КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО УЖЕ ЗАВОЕВАЛО РЫНКИ МНОГИХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН МИРА.

Злата пальма, Свойства:
      

    * Это самый богатый в мире источник жирорастворимого витамина Е в натуральной форме. Например, в 1 кг оливкового масла содержится только 51 мг витамина Е, а в 1 кг масла «Злата Пальма» — 900 мг.
    * Это, также, самый богатый источник жирорастворимых каротиноидов, которые, практически, отсутствуют в других растительных маслах, широко используемых в наше время в питании. В 1 кг пальмового масла «Злата Пальма» содержится около 500 мг каротиноидов. Полноценное усвоение их происходит только в присутствии достаточного количества витамина Е и жира. Благодаря тому, что в красном пальмовом масле они уже естественно растворены в жире, и витамина Е в масле предостаточно, каротиноиды, также как и витамин Е, почти 100%-но усваиваются даже не очень здоровыми организмами.
    * В отличие от других растительных масел, витамин Е в красном пальмовом масле представлен не только токоферолами, но и токотриенолами. Эта составляющая витамина Е, вообще, достаточно редко встречается в продуктах питания. Последние медицинские исследования доказали, что токотриенолы в части предотвращения окислительного повреждения клеток, риска различных воспалений и возникновения рака оказываются в 40-60 раз более эффективными, чем токоферолы. В пальмовом масле «Злата Пальма» токотриенолы составляют 70% от общего количества витамина Е.
    * Природа наделила масло витамино-подобным веществом — коферментом Q10. Это мощнейший антиоксидант, причем превосходящий по силе воздействия все известные до сих пор антиоксиданты. У кофермента Q10 очень важные обязанности в организме. Он работает «мембранно-молекулярным челноком», передавая клеткам электроны и тем самым участвуя в энергообеспечении клетки. Считается, что снижение уровня кофермента в организме на 25% включает механизмы патологических процессов, приводящих к таким заболеваниям, как сердечная недостаточность, иммунодефициты, мышечные дистрофии, заболевания легких, поражения печени, злокачественные образования.
    * Каротины и витамин А, синтезируемый из них в организме, витамин Е и кофермент Q10 пальмового масла «ЗЛАТА ПАЛЬМА» — это мощнейший союз антиоксидантов. Как антиоксиданты, они в комплексе восстанавливают друг друга и, работая вместе на общее благо, защищают клетки от разрушительного и старящего действия свободных радикалов, являются эффективным средством профилактики.
    * В пальмовом масле «Злата Пальма» нет консервантов.
      Витамины-антиоксиданты масла предотвращают перекисное окисление содержащихся в нем полиненасыщенных жирных кислот. Как и все растительные масла, «Злата Пальма» не содержит холестерин.

      СРАВНИТЕ:     Провитамин А(мг/кг)           Витамин Е(мг/кг)
                        Каротиноиды         Токоферолы     Токотриенолы
      «Злата пальма»     525                 325     675
      Соевое             нет                 89      нет
      Кукурузное     нет                 780     нет
      Подсолнечное     нет                 550     нет
      Оливковое     нет                 50     нет



Рекомендации по применению:
      В целях профилактики и для восстановления здоровья рекомендуется употреблять его натощак:

    * по одной столовой ложке (15мл) - для взрослого человека;
    * ребенку достаточно десертной ложки (7мл). Матерям, которые не могут кормить своего малыша грудью, следует ежедневно давать ребенку (после консультации с наблюдающим педиатром) по половинке чайной ложки масла.

Малышу нужна линолевая кислота. Грудное молоко ее содержит, а в большинстве детских смесей ее нет. Натуральные жирорастворимые витамины и линолевая кислота, находящиеся в масле "Злата Пальма", окажут помощь в развитии ребенка, укреплении его иммунной системы.

Принимать масло лучше по утрам натощак, когда слизистые пищевода, желудка и кишечника освобождены от пищи. Обволакивая и пропитывая их, масло оказывает неоценимую помощь в оздоровлении эпителия, заживлении ранок и язв.

Но если этот вариант приема масла не подходит, то можно употреблять его во время еды (например, с салатом) или сразу же после нее, поскольку желчные кислоты, способствующие усвоению жирорастворимых витаминов, активно поступают из печени в кишечник после приема пищи


Дополнительно:
    

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА "Злата Пальма" ПЕРЕД ДРУГИМИ НАТУРАЛЬНЫМИ И СИНТЕТИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ?

Употребляя витамины в таблетках. Вы обычно получаете синтетические витамины. Витамин А при передозировке может быть вреден, но натуральные каротины (провитамин А), присутствующие в пальмовом масле "Злата Пальма", превращаются в витамин А в зависимости от потребности организма. Натуральные каротины можно употреблять без ограничений. Основным источником пополнения кофермента Q1O в организме являются продукты питания. При этом наибольшее количество данного кофермента содержится в мясе, печени, бычьем сердце и т д. Именно эти продукты противопоказаны людям с повышенным содержанием холестерина в крови, больным атеросклерозом и другими заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ. Такие люди более всего нуждаются в коферменте Q10 в составе натурального пальмового масла "Злата Пальма". Для того, чтобы организм усвоил каротины (превратил их в витамин А), содержащиеся в моркови пли других овощах, их необходимо употреблять в пищу с большим количеством жиров. Поскольку "Злата Пальма" - это 10О% растительное масло, то для усвоения входящих в его состав каротинов не требуется дополнительных реагентов.

Салаты, каши, супы, борщи, мясо, рыба, плов, шашлык, торты и выпечка - это далеко не полный перечень блюд, которые красное масло сделает воистину неповторимым.

Используйте пальмовое масло ЗЛАТА ПАЛЬМА - "Eclusive" как в натуральном заправки для салатов, так и для приготовления горячих блюд. Вы можете пассировать овощи, тушить и жарить мясо, рыбу, картофель, заправлять каши, использовать мясо во фритюре.

ДОКУМЕНТЫ
Пальмовое масло "Злата пальма"сертифицировано в России, Казахстане и на Украине,
протестировано Швейцарским и Российским институтами витаминов,
рекомендовано Малайзийским Научно-исследовательским институтом пальмового масла,
рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией и Российской Ассоциацией маммологов,
имеет сертификаты "HALAL" и "KOSHER",
является Продуктом года и обладателем Диплома ГРАН-ПРИ на всемирной выставке продовольственных продуктов WORLD FOOD 2003.
Имеет знак "Экологический продукт".
За вывод на рынки России красного пальмового масла мы имеем Диплом Потребительских союзов России, Москвы и Московской области "За формирование цивилизованного потребительского рынка".

← Назад в раздел
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?