+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Эликсир Молодости / Орак плюс • 142 г

Эликсир Молодости / Орак плюс • 142 г

Описание, Эликсир Молодости / Орак плюс • 142 г
      Антиоксидант, предотвращающий процессы старения.

Эликсир Молодости, Показания к применению:
      Острые вирусные заболевания, атеросклероз, предупреждение, лечение и восстановление при инфаркте или инсульте, длительные тяжелые заболевания, сопровождающиеся интоксикацией, в том числе и онкологические, после проведения курсов химио- и лучевой терапии, восстановительные периоды после тяжелых заболеваний.

Эликсир Молодости, Состав:
      
                
#     5 грамм содержат: витамин С - 60 мг;
# бета-каротин - 1980 ME;
# пищевые волокна 4 г;
# углеводы 2 г;
# белок 1 г;
# лецитин 1 г.

Лиофилизированные соки плодов: голубики, клюквы, малины, винограда Конкорд, земляники мускатной, арбуза, апельсина сладкого (плоды), клубники, винограда и изюма, мякоти и кожицы чернослива.

Экстракты: черники (ягоды и листья), листьев зеленого чая, листьев сливы, листьев граната, листьев черемши, красного вина, семян винограда (мякоть, кожица и косточки - полифенолы). Яблочный пектин и волокна яблочной кожицы.

Ключевые фитонутриенты: резвератрол, хлорогеновая кислота, флоридзин и флоретин, антоцианидины, полифенолы, эллаговая кислота, астрогенин, катехин, кверцетол, эпикатехин, Р-кумариновая кислота, галловая кислота, проантопианидолы В1, В2, В3.

Свойства:
      

Эликсир Молодости не имеет аналогов по эффективности освобождения организма от главных "инструментов" старения и одряхления организма - свободных радикалов. Благодаря исключительно богатому и разностороннему набору компонентов комплекс Эликсир Молодости омолаживает организм безусловно эффективнее, чем любые существующие бальзамы и известные косметические средства, т.к. устраняет действие главной причины биологического старения. Содержащиеся в составе Эликсир Молодости натуральные витамины, микроэлементы, фруктовые углеводы, пищевые волокна, пектины, гликозиды и биофлавоноиды усиливают оздоровительное действие комплекса, обеспечивая вместе с прибавкой молодости соответствующий ей уровень здоровья.

Основными активными субстанциями в Эликсир Молодости  являются резвератрол, катехин, кверцетол, хлорогеновая кислота, флорицин, флоритин, антоцианидины, полифенолы, эллаговая кислота, астрон, эпикатектин, Р-кумаровая кислота, галловая кислота, проантоцианидины В1, В2 и В3.

Употребление биологически активного комплекса Эликсир Молодости  показано всем лицам старше 30-40 лет, желающим сохранить молодость, здоровье, предостеречь себя от преждевременной старости и увядания организма.

Эликсир Молодости  в короткий срок (3-6 мес.) улучшает баланс между календарным и биологическим возрастом, снижает риск возникновения болезней второй половины жизни, повышает интенсивность, яркость и качество жизни.

Применение комплекса Эликсир Молодости  как системного оздоровительного средства и мощного фактора поддержки иммунной системы организма показано пациентам любого возраста, страдающим сердечно-сосудистыми, онкологическими, обменными, воспалительными и деструктивно-дистрофическими заболеваниями.

Рекомендации по применению:
      

В качестве профилактики и для поддержания высокого жизненного тонуса у здоровых людей - 0,5 - 1 чайная ложка с любым напитком 1-2 раза в день.

При длительных тяжелых заболеваниях - 1 чайная ложка 2-3 раза в день.

При острых состояниях (вирусные инфекции, развитие сердечных приступов, начальные стадии инфарктов и инсультов - первые 3-5 суток) - по 3-6 чайных ложек в день для повышения устойчивости клеток к ишемии и реперфузии и антиоксидантной защиты от вторичного повреждения тканей мозга и сердца вокруг зоны некроза (развитие апоптоза первично неповрежденных тканей, приводящее к повышению летальности на 3-7 сутки).

← Назад в раздел
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?