+7 3832921586
   
Джаганнат на ул.Стартовая Джаганнат на ул.Гоголя
Зеленое Волшебство • 150 капс.

Зеленое Волшебство • 150 капс.

Описание, Зеленое Волшебство • 150 капс.

Высокоэффективная восстанавливающая формула. Улучшает деятельность пищеварительной, нервной, иммунной системы. Увеличивает сопротивляемость организма инфекциям. Замедляет процессы старения организма. Повышает гемоглобин крови.

Зеленое Волшебство, Показания к применению:

  • укрепляет иммунную систему;
  • компенсирует витаминную и минеральную недостаточность;
  • снижает риск онкозаболеваний;
  • нормализует артериальное давление;
  • снижает уровень холестерина;
  • стабилизирует содержание сахара в крови;
  • повышает потенцию;
  • выводит из организма шлаки, токсины, тяжелые металлы, радионуклиды;
  • восстанавливает здоровую формулу крови и способствует повышению гемоглобина;
  • нормализует обмен веществ, способствуя снижению избыточного веса;
  • повышает сопротивляемость заболеваниям;
  • сокращает период реабилитации после операции;
  • улучшает кишечную флору;
  • снижает последствия приема спиртного;
  • увеличивает лактацию у кормящих матерей;
  • дает необходимую энергетику для работы организма, без адреналинового стресса;
  • улучшает состояние кожи и волос;
  • является эффективной защитой щитовидной железы и препятствует образованию зоба;
  • уменьшает проявления аллергий, обладает антигистаминным действием.

    Особенно необходимо Зеленое волшебство детям, беременным женщинам и кормящим матерям, спортсменам, старикам, курильщикам, а так же тем, кто подвергался воздействию радиации или сильных химических веществ, лицам, работающим с компьютерами, водителям транспортных средств и всем тем, кто следит за своим здоровьем, придерживается принципов правильного питания и здорового образа жизни!


  • Зеленое Волшебство, Состав:


  • Спирулина;
  • хлорелла;
  • лецитин сои;
  • сок зеленых побегов ячменя и пшеницы;
  • клетчатка яблока, богатая содержанием пектина;
  • ирландская ламинария;
  • ново-шотландская водоросль;
  • ферменты-антиоксиданты (супероксиддисмутаза (СОД), каталаза, кофермент Q10);
  • пчелиное маточкино молочко;
  • порошок иерусалимского артишока (топинамбура);
  • бифидобактерии.

  • Свойства:

    Зеленое волшебство поддерживает все основные системы организма: замедляет процессы старения, укрепляет иммунитет, нивелирует неблагоприятные последствия стресса, увеличивает переносимость больших физических и психоэмоциональных нагрузок, способствует мягкой очистке организма, улучшает формулу крови, повышает до нормы уровень гемоглобина, тонизирует, восстанавливает саморегуляцию, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, снижает уровень жиров в крови и повышает способность организма расщеплять и усваивать всю потребляемую пищу. Если у вас нервное истощение, слабость, сонливость - Зеленое волшебство снимет раздражительность, чувство тревоги, нормализует сон, снимет синдром "хронической усталости".


    Рекомендации по применению:
    Принимать 1-2 капсулы, запивая водой или соком 1-2 раза в день.
    При умственной и физической нагрузке, а также в стрессовых ситуациях дозировку можно увеличивать до 5-6 капсул в день.

    Примечание:
    Зеленое волшебство – это плод многолетней научной работы ведущих специалистов компании New Spirit Naturals (США). Уникальность состава и сложные технологические вопросы, решенные в процессе создания Зеленого волшебства, дают все основания заключить, что препарат является важнейшим достижением в области рационального питания и средств защиты нашего с Вами здоровья.

    Зеленое волшебство – обладает поистине огромным количеством питательных веществ при своем низком весе и, конечно же, при отсутствии жиров и сахара.

    Зеленое волшебство – имеет «Золотой сертификат качества» штата Калифорния, который подтверждает, что аналогов этому замечательному продукту в мире нет!

    СОСТАВ:

    1. Спирулина - это голубовато-зеленая волокнистая микроводоросль. История жизни на Земле датирует ее появление 3,6 млрд. лет назад и определяет как одну из первых форм существования на нашей планете. Не подвергшийся мутации миллиарды лет, генный код спирулины вызывает в человеческом организме омолаживающий эффект. Спирулина – это экологически чистая пища, которая извлекается из природной среды с минимальным ущербом для нее. Эта водоросль может удваивать свою биомассу через 2-5 дней.

    Продуктивность спирулины такова, что в ней содержится в 20 раз больше белков, чем в бобах сои, собранных с равного по размеру участка, в 40 раз больше, чем в кукурузе и в 400 раз больше, чем в говядине. На переваривание белков спирулины требуется гораздо меньше энергии, чем на переваривание традиционной пищи.

    По мере роста она накапливает в своем составе около 50 наименований витаминов, минералов, аминокислот и биологически активных веществ. Поэтому спирулина признана Супер Продуктом и не имеет себе равных в мире среди продуктов питания.

    Питательные свойства спирулины:

    Белок. Спирулина содержит самый высокий процент белка (65%) по сравнению со всеми другими натуральными продуктами.

    Аминокислоты . Белок считается более совершенным, если содержит все незаменимые аминокислоты. Спирулина как раз хороший тому пример: полный набор (100%) всех необходимых в нашем рационе на каждый день аминокислот.

    Жир. Спирулина содержит только 5% жира, намного ниже, чем почти все другие источники белков.

    Бета-каротин. Спирулина - это продукт самый богатый по содержанию бета-каротина: здесь ее содержится в 10 раз больше, чем в моркови.

    Комплекс витаминов группы В. Спирулина – продукт, самый богатый витаминами группы В, которые оказывают благоприятное воздействие на функцию печени и нервной системы, участвуют в функционировании иммунной системы, обеспечивают нормальное кроветворение. Получить с пищей витамины группы В очень сложно. Много их содержится в зародыше и оболочках зерен крупяных злаков, муки грубого помола, богатой отрубями. Но мы в основном употребляем рафинированные крупы и белую муку. Поэтому спирулина по содержанию витаминов группы В поистине Супер Продукт!

    Железо. Спирулина – это продукт, богатейший железом, в ней его содержится в 20 раз больше, чем в любой другой обычной пище. К тому же она содержит разновидность железа, которая поглощается клетками организма на 100%.

    Незаменимые ненасыщенные жирные кислоты. Человеческому организму необходимы в рационе источники основных жирных кислот, иногда называемые витамином F . Спирулина содержит как линоленовую, так и гамма-линоленовую кислоты. От них зависят процессы образования, роста и размножения клеток, а их дефицит приводит к болезненным изменениям кожи и волос.

    Углеводы . Спирулина содержит всего лишь 15 - 25% углеводов – очень небольшое количество. В основном, они там находятся в виде рамнозы и крахмала, которые легко поглощается организмом с минимальным выбросом инсулина в кровь.

    Ферменты . Спирулина содержит набор ферментов, один из которых - супероксиддисмутаза - поглотитель свободных радикалов.

    2. Хлорелла зеленая водоросль, иногда называемая “изумрудной пищей”, которая получила свое имя из-за высокого содержания в ней хлорофилла. Интересно, что молекула хлорофилла очень сходна по своему составу с молекулой гемоглобина крови, и поэтому хлорелла является очень эффективной питательной добавкой для повышения уровня гемоглобина. К тому же она содержит витамины, минералы, необходимую в питании клетчатку, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, ферменты.

    3. Лецитин сои - это экстракт бобов сои. Лецитин содержится в каждой клетке нашего организма и принимает участие во многих биохимических процессах. Он – основная составляющая миелиновой оболочки мозга и нервных волокон (нервная система человека на 17% состоит из лецитина). В мозге лецитин преобразуется в ацетилхолин – вещество, необходимое для передачи нервных импульсов. Лецитин способствует выведению холестерина, препятствует образованию камней в желчном пузыре, действует как стабилизатор нервной системы, увеличивает сопротивляемость организма стрессам и перегрузкам.

    4. Сок зеленых побегов ячменя и пшеницы - эти два Супер Продукта вырабатываются из молодых побегов злаковых, которые бережно выращиваются до определенной высоты – 10-25 см. Затем они срезаются, моются, обсушиваются и перемалываются в массу, из которой затем извлекается зеленый сок, который, наконец, высушивается в зеленый порошок. Оба эти ингредиента богаты хлорофиллом, калием, кальцием и необыкновенно богаты витаминами, минералами, белками и ферментами. Уникальный состав гормоноподобных веществ в соке зеленых побегов ячменя и пшеницы делает их незаменимыми для регуляции деятельности эндокринной системы.

    5. Клетчатка яблока, богатая содержанием пектина. Специальная клетчатка, вырабатываемая из яблок – это источник пектина, необходимого для нашей диеты наряду с растворимой клетчаткой. К удивительным свойствам яблочного пектина относится его способность поглощать тяжелые металлы, радионуклиды, различные токсические вещества в кишечнике и производить их нейтрализацию. Кроме того, пектин понижает уровень холестерина в крови, полезен при применении лучевой терапии, снижает риск сердечных заболеваний и образования желчных конкрементов.

    6. Ирландская ламинария и ново-шотландская бурая водоросль. Эти два поистине бесценных ингредиента растут в море и богаты минералами и белками. Оба собираются в холодной чистой воде северной части Атлантического океана.

    • Ламинария - зеленовато-бурая водоросль и считается натуральным источником минерального йода. Необходимый в очень малых количествах, йод способствует нормальному развитию щитовидной железы и предотвращению зоба.

    • Ново-шотландская бурая водоросль - пурпурно-красная водоросль, богатая железом, йодом, кальцием, бором, титаном, литием и другими редкими минералами, необходимыми для полноценного обмена веществ.

    7. Ферменты-антиоксиданты. Зеленое волшебство имеет в своем составе смесь ферментов: супероксиддисмутазу (СОД), каталазу и Ко-фермент Q10 из натуральных природных источников. Ферменты-антиоксиданты связывают свободные радикалы и останавливают пагубный процесс перекисного окисления различных веществ в организме, тем самым, продлевая жизнь, омолаживая органы и ткани.

    Свободные радикалы – это атомы или группы атомов, способные повредить клетки нашего организма, ослабить иммунную систему, привести к инфекционным и различным дегенеративным болезням. Свободные радикалы образуются под воздействием радиации или химических веществ, при слишком длительном пребывании человека на солнце или во время обменных процессов в организме.

    • СОД – антиоксидант, оживляет клетки и уменьшает скорость их разрушения, удаляя наиболее агрессивный свободный радикал – супер-окись. Уровень СОД в организме с возрастом уменьшается, а количество свободных радикалов увеличивается. Поэтому употребление пищевой добавки, содержащей СОД, замедляет процессы старения.

    • Каталаза – в природе встречается вместе с СОД. Каталаза переводит токсический пероксид в воду и кислород. Многие испытывают нужду в этом ферменте, что связано с недостатком железа и меди в крови. Радиация, рентгеновское облучение, излишнее потребление молока, масла, шлифованного риса, лишают клетки этого важнейшего фермента.

    • Ко-энзим Q 10 – вещество, подобное витамину Е, является еще более мощным антиоксидантом. Количество Q 10 в организме с возрастом также уменьшается, поэтому его необходимо принимать в виде добавок, учитывая значительную роль его в работе иммунной системы и процессах старения. Ко-энзим Q 10 эффективен в борьбе с опухолями и лейкемией, снижает побочные эффекты при химиотерапии. Ко-энзим Q 10 используется и при лечении сердечных болезней и гипертонии, кроме того, он является важным компонентом химических реакций, обеспечивающих организм энергией. Ко-энзим Q 10 полезен при аллергии, астме, заболеваниях дыхательных путей; необходим для лечения при умственных аномалиях; широко используется при кандидозе, диабете, множественном склерозе.

    8. Пчелиное маточное молочко – апилак (лат. Апис – пчела, Лак – молочко), вещество, служащее для вскармливания личинок, из которых развиваются матки пчел. И хотя ДНК у матки и рабочей пчелы одинаковы, матки живут в 50 раз дольше! На протяжении многих веков маточное молочко высоко ценилось на Востоке как одна из необходимых нашему организму питательных добавок.

    Маточкино молочко – поистине Супер Продукт – оно содержит витамины группы В (особенно значительно в нем содержание пантотеновой кислоты и пиридоксина) и является единственным источником натурального чистого ацетилхолина. В маточкином молочке содержится много полезных минералов, витамины А, С, Д, Е, ферменты, 20 аминокислот и вещества, подобные антибиотикам.

    Маточкино молочко – высокопитательный продукт, который используется для лечения различных заболеваний, возникающих вследствие ослабления и нарушения обмена веществ, для ускорения процесса роста и развития, повышения половой активности, продления жизни и т.д.

    Маточкино молочко оказывает на организм человека общее тонизирующее действие: улучшает обмен веществ, пищеварение, кроветворение, деятельность сердца и многих желез. Благодаря этому у людей, ослабевших от болезни или старости, восстанавливаются силы, поднимается работоспособность, возникает бодрое, жизнерадостное настроение, повышается устойчивость организма в борьбе с болезнями.

    9. Порошок иерусалимского артишока (топинамбура) представляет собой уникальный овощной продукт. Из всех овощных источников в нем имеется самый высокий уровень содержания калия (сравнимый с черной патокой), в 6 раз превышающий содержание калия в бананах. Кроме того, он содержит особые углеводы, называемые фруктоолигосахариды (ФОС). ФОС расщепляются в кишечнике только при помощи бифидобактерий, которые при этом интенсивно размножаются. Такое увеличение количества бифидобактерий очень полезно для нормализации работы кишечника, восстановления здоровой микрофлоры.

    10. Бифидобактерии – это преобладающая в пищеварительном тракте флора, появляющаяся у младенцев почти сразу после рождения. Так как бифидобактерии обладают высокой сопротивляемостью желчной среде, они с легкостью заселяют пищеварительный тракт и вырабатывают здесь свои лактозо-метаболические ферменты и органические кислоты (уксусную, молочную), которые подавляют развитие патогенной флоры и ограничивают размножение гнилостных бактерий, приводящих к различным заболеваниям ЖКТ.

    В толстой кишке человека бифидобактерии синтезируют витамины, которые затем медленно поглощаются организмом. Известно, что бифидобактерии производят тиамин, рибофлавин и витамины В 6 и К.

    11. Лактобациллус ацидофиллус. Эта дружественная нам лактобактерия должна находиться в здоровом желудочно-кишечном тракте, где она выполняет массу функций: способствует перевариванию белка, синтезирует витамины (особенно витамины группы В и витамин К), выделяет антибиотики, подавляющие патогенные микроорганимы и значительно улучшает усвоение питательных веществ. Но, к сожалению, 97% населения (по данным РАМН) имеют нарушенную флору кишечника, а следовательно, и сопутствующие этому патологии: дисбактериоз, сухость кожи, кандидоз, аллергии, экземы, геморрой и многое другое.





    ← Назад в раздел
    Мысль дня:

    Благоприятная возможность – драгоценна, а время подобно мечу.
    Саади

    случайное фото

    личный кабинет
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?